• Tuttocuoio

PULCINI CASCINA: Vercelli, Avellino, Sechi, Franchelli, Zeoli, Mastromarino, Guidi, Menichetti, Palazzo, Maneschi Gregorio, Martini. Entrati: Mazzanti, Pappalardo, Cavallini, Bacciarelli, Crispino, La Manna, Maneschi Geremia. All.: Mauro Barsacchi.
TUTTOCUOIO: Donati, Natale, Mannu, Houqi, Dika, Morelli, Alaimo, Gyjli, Mussolino, Puccinelli, Baldeschi. Entrati: Pinelli, Mouthi, Danci, Manzani, Dapruzzo, Taviani, Zingoni. All.: Daniele Guidi.

RETI: 48' Pappalardo, 51' Gregorio Maneschi.

Prosegue a gonfie vele la marcia dei Pulcini Cascina che dopo l'esordio vittorioso di sette giorni fa, si ripetono fra le mura amiche battendo per due reti a zero un buon Tuttocuoio, sconfitto ancora una volta ma anche oggi capace di ben figurare al cospetto di un avversario in grande forma. Dopo un primo tempo combattuto e giocato sul filo dell'equilibrio, terminato giustamente a reti inviolate, la gara si movimenta ancora di più nella ripresa quando i locali vanno davvero vicini al gol con Guidi; il Tuttocuoio non sta a guardare ma fatica a rendersi davvero pericoloso in avanti; nel terzo tempo poi la compagine locale innesta il turbo e fa propria la contesa: Ad aprire le marcature, con un potente tiro dalla media distanza che si insacca sotto la traversa, è Pappalardo; gli ospiti accusano il colpo e dopo appena tre minuti capitolano di nuovo quando un altro tiro da fuori area, stavolta di Gregorio Maneschi, porta a due le reti dei Pulcini. Nel finale poi i padroni di casa avrebbero la chance per arrotondare ancora ma la traversa nega loro la gioia del gol ed il match termina così sul 2-0.

PULCINI CASCINA: Vercelli, Avellino, Sechi, Franchelli, Zeoli, Mastromarino, Guidi, Menichetti, Palazzo, Maneschi Gregorio, Martini. Entrati: Mazzanti, Pappalardo, Cavallini, Bacciarelli, Crispino, La Manna, Maneschi Geremia. All.: Mauro Barsacchi.<br >TUTTOCUOIO: Donati, Natale, Mannu, Houqi, Dika, Morelli, Alaimo, Gyjli, Mussolino, Puccinelli, Baldeschi. Entrati: Pinelli, Mouthi, Danci, Manzani, Dapruzzo, Taviani, Zingoni. All.: Daniele Guidi.<br > RETI: 48' Pappalardo, 51' Gregorio Maneschi. Prosegue a gonfie vele la marcia dei Pulcini Cascina che dopo l'esordio vittorioso di sette giorni fa, si ripetono fra le mura amiche battendo per due reti a zero un buon Tuttocuoio, sconfitto ancora una volta ma anche oggi capace di ben figurare al cospetto di un avversario in grande forma. Dopo un primo tempo combattuto e giocato sul filo dell'equilibrio, terminato giustamente a reti inviolate, la gara si movimenta ancora di pi&ugrave; nella ripresa quando i locali vanno davvero vicini al gol con Guidi; il Tuttocuoio non sta a guardare ma fatica a rendersi davvero pericoloso in avanti; nel terzo tempo poi la compagine locale innesta il turbo e fa propria la contesa: Ad aprire le marcature, con un potente tiro dalla media distanza che si insacca sotto la traversa, &egrave; Pappalardo; gli ospiti accusano il colpo e dopo appena tre minuti capitolano di nuovo quando un altro tiro da fuori area, stavolta di Gregorio Maneschi, porta a due le reti dei Pulcini. Nel finale poi i padroni di casa avrebbero la chance per arrotondare ancora ma la traversa nega loro la gioia del gol ed il match termina cos&igrave; sul 2-0.