• Isolotto

GAMBASSI T.: Galli, Rodenck, Lazzeretti, Sabatini, Marini, Lo Coco, Ulivieri, Mezzetti, Agus, Gjoka, Arfaioli, Minneci, Ancillotti. All.: Murrieri Antonio.

ISOLOTTO: Tempesti, Fantechi, Bartolini, Forti, Colzi, Rogai, Citerni, De Nunzio, Foderini, Regoli, Putrino. A disp.: Mazzei, Brenci, Sani, Ammirati, Pieri, Bosio, Pagani. All.: Martini.

RETI: Ahmetaj 2, Bosio, Foderini, Rogai

L'Isolotto di mister Martini si impone con un netto 5-0 in casa del Gambassi Terme. Bella vittoria per la formazione ospite, che nel primo tempo si porta in doppio vantaggio grazie alla doppietta personale messa a segno da Ahmetaj. Nella ripresa il predominio dell'Isolotto continua: i biancorossi fiorentini allungano grazie alle reti di Rogai, Bosio e Foderini, che regalano i tre punti alla formazione ospite.

GAMBASSI T.: Galli, Rodenck, Lazzeretti, Sabatini, Marini, Lo Coco, Ulivieri, Mezzetti, Agus, Gjoka, Arfaioli, Minneci, Ancillotti. All.: Murrieri Antonio. <br >ISOLOTTO: Tempesti, Fantechi, Bartolini, Forti, Colzi, Rogai, Citerni, De Nunzio, Foderini, Regoli, Putrino. A disp.: Mazzei, Brenci, Sani, Ammirati, Pieri, Bosio, Pagani. All.: Martini. <br > RETI: Ahmetaj 2, Bosio, Foderini, Rogai L'Isolotto di mister Martini si impone con un netto 5-0 in casa del Gambassi Terme. Bella vittoria per la formazione ospite, che nel primo tempo si porta in doppio vantaggio grazie alla doppietta personale messa a segno da Ahmetaj. Nella ripresa il predominio dell'Isolotto continua: i biancorossi fiorentini allungano grazie alle reti di Rogai, Bosio e Foderini, che regalano i tre punti alla formazione ospite.