PIEVE AL TOPPO (4-4-1-1): Paradisi, Remilli, Tavanti, Zarrella, Lombardi (46' Renzetti), Gallorini (46' Bindi), Baielli, Malentacchi, Farruggio, Nocentini, Coradeschi. A disp.: Foianesi, Albiani, Gatteschi, Peloni, De Sabata. All.: Fabrizio Bracciali.
S.MARCO SELLA (4-3-3): Sodi, Di Bernardo, Ricciarini (55' Giusti), Caneschi (84' Fazzi), Vichi, Chianucci, Arrigucci (70' Guerrini), Montescalari (67' De Nicola), Carami, Caneschi, Stocchi. A disp.: Lulli, Crocini. All.: Michele Chianucci.

ARBITRO: Forini di Arezzo.

RETI: 3' Baielli, 30' Chianucci, 47' Zarrella.

Pieve al Toppo che si impone nell'arco di poco più di un tempo. Dopo soli tre minuti i padroni di casa si portano in vantaggio con lo scatto vincente di Baielli. Ma alla mezzora, con conclusione dalla tre quarti, l'allenatore-giocatore del San Marco Michele Chianucci fa 1-1. Ad inizio di ripresa, la Pieve al Toppo usufruisce di un calcio di rigore, della cui esecuzione si invarica Nocentini; sulla cui prima battuta Sodi respinge, ma Zarrella lì in agguato fissa il punteggio sul definitivo 2-1.
CALCIATOREPIU': Emiliano Zarrella (Pieve al Toppo) Firma, trovandosi al posto giusto, il goal che vale la partita.

PIEVE AL TOPPO (4-4-1-1): Paradisi, Remilli, Tavanti, Zarrella, Lombardi (46' Renzetti), Gallorini (46' Bindi), Baielli, Malentacchi, Farruggio, Nocentini, Coradeschi. A disp.: Foianesi, Albiani, Gatteschi, Peloni, De Sabata. All.: Fabrizio Bracciali.<br >S.MARCO SELLA (4-3-3): Sodi, Di Bernardo, Ricciarini (55' Giusti), Caneschi (84' Fazzi), Vichi, Chianucci, Arrigucci (70' Guerrini), Montescalari (67' De Nicola), Carami, Caneschi, Stocchi. A disp.: Lulli, Crocini. All.: Michele Chianucci.<br > ARBITRO: Forini di Arezzo.<br > RETI: 3' Baielli, 30' Chianucci, 47' Zarrella. Pieve al Toppo che si impone nell'arco di poco pi&ugrave; di un tempo. Dopo soli tre minuti i padroni di casa si portano in vantaggio con lo scatto vincente di Baielli. Ma alla mezzora, con conclusione dalla tre quarti, l'allenatore-giocatore del San Marco Michele Chianucci fa 1-1. Ad inizio di ripresa, la Pieve al Toppo usufruisce di un calcio di rigore, della cui esecuzione si invarica Nocentini; sulla cui prima battuta Sodi respinge, ma Zarrella l&igrave; in agguato fissa il punteggio sul definitivo 2-1.<br ><b>CALCIATOREPIU': Emiliano Zarrella (Pieve al Toppo) </b>Firma, trovandosi al posto giusto, il goal che vale la partita.