SAN GIUSTO: Settimelli, Nesi, Franci, Sinatti, Fani, Bertini, Fanfani, Mazzoni, Vignolini, Diegoli, Cei. A disp.: Giovagnini e Morandi. Entrati Geroni, Cattegani, Degl'Innocenti. All.: Socci Federico.

LIMITE A CAPRAIA: Paci, Giovannuzzi S., Peluso, Corsinovi, Vigni, La Civita, Sgalambro, Donato, Celentano, Gambacciani, Giovannuzzi G. A disp.: Fortini. Entrati De Mare, Giunti, Bellucci. All.: Alderighi Gabriele.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETE: 58' Diegoli

Diegoli decisivo in una partita che sembrava oramai destinata allo 0-0; vittoria meritata per la spinta costante durante tutti i 60 minuti, seppur sterile per larghi tratti e inconcludente, per merito anche del pacchetto difensivo della squadra di Alderighi. Nel primo tempo sono poche le occasioni degne di nota: si segnalano solo due conclusioni fuori dallo specchio della porta di Diegoli al 13' e di Celentano al 26'; maggiore la spinta offensiva dei locali, imprecisi negli ultimi 16 metri, compatti gli ospiti, seppur troppo rinunciatari in fase offensiva. Nel secondo tempo il San Giusto inizia a trovare maggiormente la porta; Paci si supera, deviando un colpo di testa ravvicinato di Bertini su punizione dal vertice sinistro, calciata da Diegoli, sempre nel vivo del gioco. Al 38' Celentano sfrutta una delle poche indecisioni difensive locali, rubando palla al limite dell'area, ma la sua conclusione esce a lato di un paio di metri. Al 41' La Civita calcia distante dai pali di Settimelli, in seguito ad azione di rimessa. Vignolini risponde sessanta secondi dopo con un tiro che non centra lo specchio della porta. Le occasioni migliori e più nitide per i ragazzi di Socci nel finale di gara: al 54' Paci respinge la conclusione a botta sicura su assist dalla destra dell'attivissimo e scattante Mazzoni, che si ripete quattro minuti dopo, seminando il panico nella difesa avversaria con i suoi dribbling, sua la conclusione velenosa che porta alla rete di Diegoli, rapace nel raccogliere la corta respinta dell'estremo difensore. Dopo la rete del vantaggio nel finale non accade più niente e il Limite paga dazio per aver giocato prevalentemente per lo 0-0, San Giusto non sempre brillante sul piano della concretezza ma ispirato da un Mazzoni in giornata di grazia, autore di una prova maiuscola.

CALCIATORIPIÚ: Diegoli e Mazzoni nel San Giusto, Corsinovi e Vigni nel Limite a Capraia.

Alessandro Giannotta SAN GIUSTO: Settimelli, Nesi, Franci, Sinatti, Fani, Bertini, Fanfani, Mazzoni, Vignolini, Diegoli, Cei. A disp.: Giovagnini e Morandi. Entrati Geroni, Cattegani, Degl'Innocenti. All.: Socci Federico. <br >LIMITE A CAPRAIA: Paci, Giovannuzzi S., Peluso, Corsinovi, Vigni, La Civita, Sgalambro, Donato, Celentano, Gambacciani, Giovannuzzi G. A disp.: Fortini. Entrati De Mare, Giunti, Bellucci. All.: Alderighi Gabriele. <br > ARBITRO: Reali di Empoli. <br > RETE: 58' Diegoli Diegoli decisivo in una partita che sembrava oramai destinata allo 0-0; vittoria meritata per la spinta costante durante tutti i 60 minuti, seppur sterile per larghi tratti e inconcludente, per merito anche del pacchetto difensivo della squadra di Alderighi. Nel primo tempo sono poche le occasioni degne di nota: si segnalano solo due conclusioni fuori dallo specchio della porta di Diegoli al 13' e di Celentano al 26'; maggiore la spinta offensiva dei locali, imprecisi negli ultimi 16 metri, compatti gli ospiti, seppur troppo rinunciatari in fase offensiva. Nel secondo tempo il San Giusto inizia a trovare maggiormente la porta; Paci si supera, deviando un colpo di testa ravvicinato di Bertini su punizione dal vertice sinistro, calciata da Diegoli, sempre nel vivo del gioco. Al 38' Celentano sfrutta una delle poche indecisioni difensive locali, rubando palla al limite dell'area, ma la sua conclusione esce a lato di un paio di metri. Al 41' La Civita calcia distante dai pali di Settimelli, in seguito ad azione di rimessa. Vignolini risponde sessanta secondi dopo con un tiro che non centra lo specchio della porta. Le occasioni migliori e pi&ugrave; nitide per i ragazzi di Socci nel finale di gara: al 54' Paci respinge la conclusione a botta sicura su assist dalla destra dell'attivissimo e scattante Mazzoni, che si ripete quattro minuti dopo, seminando il panico nella difesa avversaria con i suoi dribbling, sua la conclusione velenosa che porta alla rete di Diegoli, rapace nel raccogliere la corta respinta dell'estremo difensore. Dopo la rete del vantaggio nel finale non accade pi&ugrave; niente e il Limite paga dazio per aver giocato prevalentemente per lo 0-0, San Giusto non sempre brillante sul piano della concretezza ma ispirato da un Mazzoni in giornata di grazia, autore di una prova maiuscola. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Diegoli e Mazzoni nel San Giusto, Corsinovi e Vigni nel Limite a Capraia.</b> Alessandro Giannotta