• Isolotto

G.VINCI: Volpi, Rinaldi, Khalil, Chiarito, Sollaku, Luisi, Malandrino, Cappelli, Bartolini, Mazzanti, Bini. A disp.: Lombardi, Leoncini, Rossetti. All.: Antonio Schillaci.

ISOLOTTO: Bani, Fantechi, Bartolini, Brenci, Ahmetaj, Rogai, Citerni, De Nunzio, Bosio, Regoli, Fiorenza. A disp.: Tempesti, Pieri, Catapano, Ammirati, Putrino. All.: Roberto Martini.

RETI: Ahmetaj, Regoli, Pieri.

Un Isolotto solido e determinato espugna il campo del Vinci al termine di quello che era senz'altro il big-match della giornata. Le due formazioni partono bene e nei 10 minuti iniziali si studiano a vicenda, affrontandosi ad armi pari. Al quarto d'ora circa però l'equilibrio si spezza: in contropiede scende sulla fascia sinistra Bosio, cross verso il centro dove irrompe Ahmetaj per lo 0-1. Nel tempo rimanente poi non succede poi più niente di rilevante ai fini del risultato e quindi si arriva al riposo sul risultato di vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa il Vinci prova a reagire e dopo circa 10' Bini si presenta pericolosamente di fronte al portiere avversario ma si vede respingere il proprio tiro, sulla palla irrompe Mazzanti il cui tap-in sfiora però soltanto il palo. Mister Schillaci spera quindi ancora nel pareggio e prova a ridisegnare la propria squadra con una maggiore trazione anteriore. L'Isolotto però si conferma squadra non a caso capolista, solida in ogni reparto e ben disposta in campo, capace di scatenare le doti dei propri contropiedisti nel momento del bisogno. Nel tempo rimanente allora succede proprio questo, con i padroni di casa un po' proiettati in avanti, la formazione di mister Martini colpisce ben due volte in contropiede e chiude definitivamente la contesa. Prima Bosio riveste ancora i panni dell'assist-man (lui che solitamente si trova alla grande in quelli di bomber) e serve indietro per Regoli la cui gran botta vale lo 0-2. Poi un'azione corale ben manovrata innesca Pieri che triplica i conti e chiude definitivamente i conti a favore dell'Isolotto. CALCIATORIPIU': Ottima prova corale quindi da parte della truppa di mister Martini, mentre fra i padroni di casa segnaliamo in particolare Bartolini e Rinaldi.

G.VINCI: Volpi, Rinaldi, Khalil, Chiarito, Sollaku, Luisi, Malandrino, Cappelli, Bartolini, Mazzanti, Bini. A disp.: Lombardi, Leoncini, Rossetti. All.: Antonio Schillaci. <br >ISOLOTTO: Bani, Fantechi, Bartolini, Brenci, Ahmetaj, Rogai, Citerni, De Nunzio, Bosio, Regoli, Fiorenza. A disp.: Tempesti, Pieri, Catapano, Ammirati, Putrino. All.: Roberto Martini. <br > RETI: Ahmetaj, Regoli, Pieri. Un Isolotto solido e determinato espugna il campo del Vinci al termine di quello che era senz'altro il big-match della giornata. Le due formazioni partono bene e nei 10 minuti iniziali si studiano a vicenda, affrontandosi ad armi pari. Al quarto d'ora circa per&ograve; l'equilibrio si spezza: in contropiede scende sulla fascia sinistra Bosio, cross verso il centro dove irrompe Ahmetaj per lo 0-1. Nel tempo rimanente poi non succede poi pi&ugrave; niente di rilevante ai fini del risultato e quindi si arriva al riposo sul risultato di vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa il Vinci prova a reagire e dopo circa 10' Bini si presenta pericolosamente di fronte al portiere avversario ma si vede respingere il proprio tiro, sulla palla irrompe Mazzanti il cui tap-in sfiora per&ograve; soltanto il palo. Mister Schillaci spera quindi ancora nel pareggio e prova a ridisegnare la propria squadra con una maggiore trazione anteriore. L'Isolotto per&ograve; si conferma squadra non a caso capolista, solida in ogni reparto e ben disposta in campo, capace di scatenare le doti dei propri contropiedisti nel momento del bisogno. Nel tempo rimanente allora succede proprio questo, con i padroni di casa un po' proiettati in avanti, la formazione di mister Martini colpisce ben due volte in contropiede e chiude definitivamente la contesa. Prima Bosio riveste ancora i panni dell'assist-man (lui che solitamente si trova alla grande in quelli di bomber) e serve indietro per Regoli la cui gran botta vale lo 0-2. Poi un'azione corale ben manovrata innesca Pieri che triplica i conti e chiude definitivamente i conti a favore dell'Isolotto. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima prova corale quindi da parte della truppa di mister Martini, mentre fra i padroni di casa segnaliamo in particolare <b>Bartolini </b>e <b>Rinaldi</b>.