ISOLOTTO: Mazzei (30' Tempesti), Forti, Fantechi, Brenci, Ahmetaj, Bartolini, Citerni, De Nunzio (47' Pieri), Fiorenza, Regoli, Catapano. A disp.: Ammirati. All.: Martini R.

SAN GIUSTO: Settinelli, Nesi (52' Geroni), Franci, Sinatti, Fani, Bertini, Fanfani, Mazzoni, Degl'Innocenti (52' Morandi), Diegoli (22' Giovagnini) , Vignolini (21' Cei). All.: Socci.

ARBITRO: Ferrara di Empoli.

RETI: 14' e 18' Regoli, 16' Bertini, 47' Citerni

L'inizio è tutto per gli ospitanti che attaccano incessantemente, guidati per lo più dal sempre ottimo Ahmetaj. E' infatti proprio lui a macinare metri sulla fascia sinistra, confezionando un assist perfetto al centro per Regoli che insacca di prima al 14'. La partita entra nel vivo con gli ospiti che scuotono e rimontano a tempo di record grazie alla splendida punizione da 25 metri di Bertini che lascia tutti stupefatti. Ancora un cambio di fronte, ancora nel giro di due rapidi quanto fatidici minuti; Fantechi su punizione crossa al centro con estrema precisione, ed è ancora Regoli il più veloce ad approfittare: 2-1. Nei quattro minuti successivi si verificano purtroppo due infortuni per gli ospiti: con Vignolini e Diegoli costretti ad abbandonare il campo in seguito a due contrasti. Al nono della ripresa è Fiorenza a cercare la rete, ma l'esito è quanto mai sfortunato: la palla infatti colpisce prima la traversa interna, rimbalza poi sul palo interno destro ed esce dallo specchio senza mai superare la linea. Successivamente è Citerni, al 47', a porre il proprio sigillo sulla vittoria dell' Isolotto con un rasoterra su tocco di prima. C'è ancora tempo però per un' ultima emozione, donataci dall new-entry Pieri che al 51' colpisce anch' egli la traversa con uno splendido tiro dal limite. Da ricordare inoltre la perfetta conduzione di gara da parte del signor Ferrara che non si concede neanche un minimo errore, facendosi trovare sempre pronto ed attento.

Dario Calonaci ISOLOTTO: Mazzei (30' Tempesti), Forti, Fantechi, Brenci, Ahmetaj, Bartolini, Citerni, De Nunzio (47' Pieri), Fiorenza, Regoli, Catapano. A disp.: Ammirati. All.: Martini R. <br >SAN GIUSTO: Settinelli, Nesi (52' Geroni), Franci, Sinatti, Fani, Bertini, Fanfani, Mazzoni, Degl'Innocenti (52' Morandi), Diegoli (22' Giovagnini) , Vignolini (21' Cei). All.: Socci. <br > ARBITRO: Ferrara di Empoli. <br > RETI: 14' e 18' Regoli, 16' Bertini, 47' Citerni L'inizio &egrave; tutto per gli ospitanti che attaccano incessantemente, guidati per lo pi&ugrave; dal sempre ottimo Ahmetaj. E' infatti proprio lui a macinare metri sulla fascia sinistra, confezionando un assist perfetto al centro per Regoli che insacca di prima al 14'. La partita entra nel vivo con gli ospiti che scuotono e rimontano a tempo di record grazie alla splendida punizione da 25 metri di Bertini che lascia tutti stupefatti. Ancora un cambio di fronte, ancora nel giro di due rapidi quanto fatidici minuti; Fantechi su punizione crossa al centro con estrema precisione, ed &egrave; ancora Regoli il pi&ugrave; veloce ad approfittare: 2-1. Nei quattro minuti successivi si verificano purtroppo due infortuni per gli ospiti: con Vignolini e Diegoli costretti ad abbandonare il campo in seguito a due contrasti. Al nono della ripresa &egrave; Fiorenza a cercare la rete, ma l'esito &egrave; quanto mai sfortunato: la palla infatti colpisce prima la traversa interna, rimbalza poi sul palo interno destro ed esce dallo specchio senza mai superare la linea. Successivamente &egrave; Citerni, al 47', a porre il proprio sigillo sulla vittoria dell' Isolotto con un rasoterra su tocco di prima. C'&egrave; ancora tempo per&ograve; per un' ultima emozione, donataci dall new-entry Pieri che al 51' colpisce anch' egli la traversa con uno splendido tiro dal limite. Da ricordare inoltre la perfetta conduzione di gara da parte del signor Ferrara che non si concede neanche un minimo errore, facendosi trovare sempre pronto ed attento. Dario Calonaci