• Santa Maria

GIOVANI VINCI: Volpi, Rinaldi, Lupi, Vezzi, Sollacu. Luisi, Cappelli, Khalil, Maccianti, Chiarito, Bini. A disp.: Lombardi, Malandrino, Leoncini. All.: Schillaci Antonio.

SANTA MARIA: Signorelli, Giglio, Torrisi, Cantini, Cianci, Lenzi, Rossi, Zappia, D'Auria, Nunziati Dam., Nunziati Lor. A disp.: Carli, Lovisi, Daddi.

RETI: Bini, Zappia

Finisce 1-1 l'anticipo della ventesima giornata tra Vinci e Santa Maria. La formazione ospite passa per prima in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad una rete messa a segno da Zappia. Gli ospiti continuano ad attaccare, e sfiorano anche il gol del raddoppio, ma non chiudono anzi tempo la gara lasciando ai padroni di casa la possibilità di riacciuffarli prima dello scadere del tempo. Così il Vinci, grazie a Bini che, ben lanciato, supera il portiere avversario con un pallonetto, si porta sull'uno a uno. Nella ripresa le condizioni del campo, sempre meno praticabile con il passare dei minuti, condizionano fortemente l'andamento della gara. Si assiste quindi ad una gran battaglia a centrocampo senza che nessuna delle due squadre arrivi davvero pericolosamente al tiro. Così è praticamente impossibile che il risultato cambi di nuovo, e la gara finisce con un pareggio che accontenta entrambe le formazioni.

CALCIATORIPIU': Bini, Cappelli (Vinci); Zappia (Santa Maria)

GIOVANI VINCI: Volpi, Rinaldi, Lupi, Vezzi, Sollacu. Luisi, Cappelli, Khalil, Maccianti, Chiarito, Bini. A disp.: Lombardi, Malandrino, Leoncini. All.: Schillaci Antonio. <br >SANTA MARIA: Signorelli, Giglio, Torrisi, Cantini, Cianci, Lenzi, Rossi, Zappia, D'Auria, Nunziati Dam., Nunziati Lor. A disp.: Carli, Lovisi, Daddi. <br > RETI: Bini, Zappia Finisce 1-1 l'anticipo della ventesima giornata tra Vinci e Santa Maria. La formazione ospite passa per prima in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad una rete messa a segno da Zappia. Gli ospiti continuano ad attaccare, e sfiorano anche il gol del raddoppio, ma non chiudono anzi tempo la gara lasciando ai padroni di casa la possibilit&agrave; di riacciuffarli prima dello scadere del tempo. Cos&igrave; il Vinci, grazie a Bini che, ben lanciato, supera il portiere avversario con un pallonetto, si porta sull'uno a uno. Nella ripresa le condizioni del campo, sempre meno praticabile con il passare dei minuti, condizionano fortemente l'andamento della gara. Si assiste quindi ad una gran battaglia a centrocampo senza che nessuna delle due squadre arrivi davvero pericolosamente al tiro. Cos&igrave; &egrave; praticamente impossibile che il risultato cambi di nuovo, e la gara finisce con un pareggio che accontenta entrambe le formazioni. <br ><b>CALCIATORIPIU': Bini, Cappelli (Vinci); Zappia (Santa Maria)</b>