GAMBASSI TERME: Galli, Rodek, Lazzeretti, Sabatini, Lo Coco, Mezzetti, Pizzo, Marini, Ulivieri, Agus, Hosay, Minneci, Lari, Dactu. All.: Mercatili Alessio.

REAL CER
RETESE: Guerra, Cei, De Santis, Malvolti, Pecoraro, Faulisi, Posarelli, Carli, Micele, Rosselli, Ascione, Bongiovanni, Gori, Franco, Bianchi. All.: Renzo Brotini.

RETI: Ulivieri, Pizzo, Ascione

Per il Gambassi arriva una vittoria convincente, stavolta ai danni della Real Cerretese di mister Brotini. Il gol del vantaggio locale arriva nel corso del primo tempo, quando Ulivieri porta in vantaggio i suoi con una bella rete. La formazione di casa chiude di fatto i conti nella ripresa con un bel contropiede che viene finalizzato a dovere da Pizzo: 2-0. Solo nei minuti finali la Cerretese riapre i giochi con il gol del 2-1 con Ascione, quando mancano 7 giri d'orologio al fischio dell'arbitro. Le ultime fasi dell'incontro vedono quindi gli ospiti attaccare con maggior insistenza alla ricerca del pari, ma il Gambassi sa chiudersi bene e non rischia più di tanto.

GAMBASSI TERME: Galli, Rodek, Lazzeretti, Sabatini, Lo Coco, Mezzetti, Pizzo, Marini, Ulivieri, Agus, Hosay, Minneci, Lari, Dactu. All.: Mercatili Alessio. <br >REAL CER RETESE: Guerra, Cei, De Santis, Malvolti, Pecoraro, Faulisi, Posarelli, Carli, Micele, Rosselli, Ascione, Bongiovanni, Gori, Franco, Bianchi. All.: Renzo Brotini. <br > RETI: Ulivieri, Pizzo, Ascione Per il Gambassi arriva una vittoria convincente, stavolta ai danni della Real Cerretese di mister Brotini. Il gol del vantaggio locale arriva nel corso del primo tempo, quando Ulivieri porta in vantaggio i suoi con una bella rete. La formazione di casa chiude di fatto i conti nella ripresa con un bel contropiede che viene finalizzato a dovere da Pizzo: 2-0. Solo nei minuti finali la Cerretese riapre i giochi con il gol del 2-1 con Ascione, quando mancano 7 giri d'orologio al fischio dell'arbitro. Le ultime fasi dell'incontro vedono quindi gli ospiti attaccare con maggior insistenza alla ricerca del pari, ma il Gambassi sa chiudersi bene e non rischia pi&ugrave; di tanto.