BIBBIENA: Cassigoli, Ciampelli, Madiai, Deodati A., Cellai, Tanci, Papini, Mercati, Riccio, Nassini, Boldrini, Paolini, Grifoni, Paoli, Deodati M., Bigoni, Pugliese, Farini. All.: Ceccarelli Piero
ETRURIA 2009: Colombi, Quattrocchi, Farsetti, Casali, Sassola, Dei, Buonavita, Giusti, Biagioni, Francini, Narducci, Crescenzo, Ghinassi, Narducci N., Ferrini, Checcaglini. All.: Alessandro Forciniti.

ARBITRO:

RETI: Mercati 2, Riccio 2, Papini, Buonavita, Autorete, Boldrini.
NOTE: 3-1; 0-0; 3-1.

Partenza sprint per la compagine di Ceccarelli che nel giro di 10 minuti segna tre reti, la prima con Mercati che entra in area e di sinistro batte il portiere, la seconda con Riccio abile a liberarsi
nell'area piccola e battere a rete, la terza con Papini che partito sulla sinistra si accentra e mette la palla all'angolino, dove il portiere non può arrivare. Incassate tre reti si sveglia la squadra di Forciniti, e con l'ottimo Buonavita prima colpisce il palo poi
sempre su punizione sigla il goal del 3-1. Nel secondo tempo la partita è molto equilibrata, con le squadre che si fronteggiano a centrocampo senza trovare la via del goal. Il terzo tempo inizia con una sfortunata deviazione di Deodati Michele nella propria porta, che porta in vantaggio l'Etruria 2009. La reazione dei ragazzi del Bibbiena è strepitosa, prima pareggia Riccio con una discesa delle sue sorpassando tutta la difesa avversaria e battendo a rete all'angolino, poi è la volta di Deodati Michele, che prende palla sulla destra entra in area e viene atterrato, rigore che Mercati trasforma con il suo sinistro. La terza rete arriva da un bel lancio in profondità di Mercati per Boldrini, destro rasoterra e portiere battuto.

BIBBIENA: Cassigoli, Ciampelli, Madiai, Deodati A., Cellai, Tanci, Papini, Mercati, Riccio, Nassini, Boldrini, Paolini, Grifoni, Paoli, Deodati M., Bigoni, Pugliese, Farini. All.: Ceccarelli Piero<br >ETRURIA 2009: Colombi, Quattrocchi, Farsetti, Casali, Sassola, Dei, Buonavita, Giusti, Biagioni, Francini, Narducci, Crescenzo, Ghinassi, Narducci N., Ferrini, Checcaglini. All.: Alessandro Forciniti.<br > ARBITRO:<br > RETI: Mercati 2, Riccio 2, Papini, Buonavita, Autorete, Boldrini.<br >NOTE: 3-1; 0-0; 3-1. Partenza sprint per la compagine di Ceccarelli che nel giro di 10 minuti segna tre reti, la prima con Mercati che entra in area e di sinistro batte il portiere, la seconda con Riccio abile a liberarsi<br >nell'area piccola e battere a rete, la terza con Papini che partito sulla sinistra si accentra e mette la palla all'angolino, dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Incassate tre reti si sveglia la squadra di Forciniti, e con l'ottimo Buonavita prima colpisce il palo poi<br >sempre su punizione sigla il goal del 3-1. Nel secondo tempo la partita &egrave; molto equilibrata, con le squadre che si fronteggiano a centrocampo senza trovare la via del goal. Il terzo tempo inizia con una sfortunata deviazione di Deodati Michele nella propria porta, che porta in vantaggio l'Etruria 2009. La reazione dei ragazzi del Bibbiena &egrave; strepitosa, prima pareggia Riccio con una discesa delle sue sorpassando tutta la difesa avversaria e battendo a rete all'angolino, poi &egrave; la volta di Deodati Michele, che prende palla sulla destra entra in area e viene atterrato, rigore che Mercati trasforma con il suo sinistro. La terza rete arriva da un bel lancio in profondit&agrave; di Mercati per Boldrini, destro rasoterra e portiere battuto.