FCG FLORIA 2000: Bechelli, Pisano, Metafonti, Cardini, Rialti, Ferroni, Quitti, Ciatti, Ballerini, Bellesi, Hinostrosa. Entrati: Neri, Bernini, Lapini, De Angeli. All.: Vestrini.
GREVIGIANA: Fabiani, Degl'Innocenti, Rinaldi, Francini, Salvadori, Ciantelli, Catarzi, Brucculeri, Morganti, Bartalucci, Chiarantini. Entrati: Gensini, Shala, Cianchi. All.: Pini.

ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.

RETI: 31' Rinaldi, 43' Shala, 59' Hinostrosa.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-1.

Partita molto intensa e combattuta quella tra Floria 2000 e Grevigiana. Le due squadre hanno entrambe sei punti e con una vittoria, una delle due, può già puntare alla vetta in questo campionato. Nel primo tempo non si registrano palle gol degne di nota. I padroni di casa predilogono i lanci lunghi per i veloci giocatori sulle fascie, mentre gli ospiti fanno del possesso palla la loro arma. Primo tempo che si conclude a rete inviolate. Nel secondo tempo la Grevigiana alza il baricentro e costringe la Floria 2000 sulla difensiva, trovando infine la via del gol: calcio di punzione dai venti metri, sul pallone si presenta Rinaldi, il quale lascia partire un bel tiro di collo pieno che trafigge Neri indirizzando la palla sotto l'incrocio. I locali provano la reazione ma la difesa ospite è brava nel sventare sempre la minaccia. Dopo tre minuti dall'inizio del terzo tempo la Grevigiana mette in ghiaccio la partita. Neri sbaglia il rilancio, Shala ne approfitta e batte l'estremo difensore locale da due passi con grande freddezza. Al 51' i giocatori di Vestrini sfiorano il gol. Tutto nasce da un calcio di punizione dalla destra sul pallone calciato da Ballerini, cross in mezzo verso il cuore dell'area, la palla arriva a Hinostrosa che prova il destro al volo ma la palla esce di poco alta sopra la traversa. Al 59' calcio di rigore per la Floria 2000, dal dischetto va Hinostrosa che batte Fabiani con un tiro sotto la traversa. Nel finale i locali ci provano ma non c'è più tempo: finisce 2-1 per l'undici di Pini.

D.F. FCG FLORIA 2000: Bechelli, Pisano, Metafonti, Cardini, Rialti, Ferroni, Quitti, Ciatti, Ballerini, Bellesi, Hinostrosa. Entrati: Neri, Bernini, Lapini, De Angeli. All.: Vestrini.<br >GREVIGIANA: Fabiani, Degl'Innocenti, Rinaldi, Francini, Salvadori, Ciantelli, Catarzi, Brucculeri, Morganti, Bartalucci, Chiarantini. Entrati: Gensini, Shala, Cianchi. All.: Pini.<br > ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.<br > RETI: 31' Rinaldi, 43' Shala, 59' Hinostrosa.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-1. Partita molto intensa e combattuta quella tra Floria 2000 e Grevigiana. Le due squadre hanno entrambe sei punti e con una vittoria, una delle due, pu&ograve; gi&agrave; puntare alla vetta in questo campionato. Nel primo tempo non si registrano palle gol degne di nota. I padroni di casa predilogono i lanci lunghi per i veloci giocatori sulle fascie, mentre gli ospiti fanno del possesso palla la loro arma. Primo tempo che si conclude a rete inviolate. Nel secondo tempo la Grevigiana alza il baricentro e costringe la Floria 2000 sulla difensiva, trovando infine la via del gol: calcio di punzione dai venti metri, sul pallone si presenta Rinaldi, il quale lascia partire un bel tiro di collo pieno che trafigge Neri indirizzando la palla sotto l'incrocio. I locali provano la reazione ma la difesa ospite &egrave; brava nel sventare sempre la minaccia. Dopo tre minuti dall'inizio del terzo tempo la Grevigiana mette in ghiaccio la partita. Neri sbaglia il rilancio, Shala ne approfitta e batte l'estremo difensore locale da due passi con grande freddezza. Al 51' i giocatori di Vestrini sfiorano il gol. Tutto nasce da un calcio di punizione dalla destra sul pallone calciato da Ballerini, cross in mezzo verso il cuore dell'area, la palla arriva a Hinostrosa che prova il destro al volo ma la palla esce di poco alta sopra la traversa. Al 59' calcio di rigore per la Floria 2000, dal dischetto va Hinostrosa che batte Fabiani con un tiro sotto la traversa. Nel finale i locali ci provano ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: finisce 2-1 per l'undici di Pini. D.F.