• 0 - 0
  • Montaione

GAMBASSI: Galli, Robenk, Lazzeretti, Sabatini, Barnini, Marini, Lococo, Hosaj, Arfaioli, Gioca, Agus. A disp.: Ulivieri, Mezzetti, Minneci. All.:

MONTAIONE: Stanco, Naldi, Scalisi, Boldesco, La Rocca, Pettoloni, Khelelaine, Bini, Del Turco, Kurti, Carpitelli. A disp.: Anfuso, Bicchierai, Rossi, Cerretani, Lazzeri. All.: Razzanelli.

Gran bella partita tra gambassi e Montaione con le squadre che si affrontano a viso aperto, entrambe alla ricerca della vittoria. Ne viene fuori un match equilibrato, combattuto e corretto. Il finale di 0-0 forse sta un po' stretto agli ospiti ma nel complesso entrambe le squadre non hanno demeritato e il pareggio appare il risultato più giusto. I 22 in campo, nonostante il terreno di gioco in pessime condizioni, danno davvero tutto, lottando su tutti i palloni senza mai tirarsi indietro. Il Gambassi si rende pericolosi per primo intorno al quarto d'ora con Arfaioli ma il tiro del numero nove si perde sul fondo di poco. Passano appena 5' ed è il Montaione a sfiorare il vantaggio ma il tocco sotto di Del Turco viene bloccato dal portiere avversario. Nella ripresa non cambia il copione, entrambe le squadre potrebbero segnare ma il parziale non ne vuole sapere di sbloccarsi. Con il passare dei minuti poi, le squadre iniziano a sentire la fatica, allungandosi e non riescendo più a spingersi in avanti con determinazione e continuità. Negli ultimi minuti di gioco le due squadre si limitano al possesso palla, arriva così il fischio finale dell'arbitro, un punto a testa e tutti contenti.
: elogio corale per entrambe le squadre, grande impegno da parte di tutti e spettacolo in campo.

GAMBASSI: Galli, Robenk, Lazzeretti, Sabatini, Barnini, Marini, Lococo, Hosaj, Arfaioli, Gioca, Agus. A disp.: Ulivieri, Mezzetti, Minneci. All.: <br >MONTAIONE: Stanco, Naldi, Scalisi, Boldesco, La Rocca, Pettoloni, Khelelaine, Bini, Del Turco, Kurti, Carpitelli. A disp.: Anfuso, Bicchierai, Rossi, Cerretani, Lazzeri. All.: Razzanelli. Gran bella partita tra gambassi e Montaione con le squadre che si affrontano a viso aperto, entrambe alla ricerca della vittoria. Ne viene fuori un match equilibrato, combattuto e corretto. Il finale di 0-0 forse sta un po' stretto agli ospiti ma nel complesso entrambe le squadre non hanno demeritato e il pareggio appare il risultato pi&ugrave; giusto. I 22 in campo, nonostante il terreno di gioco in pessime condizioni, danno davvero tutto, lottando su tutti i palloni senza mai tirarsi indietro. Il Gambassi si rende pericolosi per primo intorno al quarto d'ora con Arfaioli ma il tiro del numero nove si perde sul fondo di poco. Passano appena 5' ed &egrave; il Montaione a sfiorare il vantaggio ma il tocco sotto di Del Turco viene bloccato dal portiere avversario. Nella ripresa non cambia il copione, entrambe le squadre potrebbero segnare ma il parziale non ne vuole sapere di sbloccarsi. Con il passare dei minuti poi, le squadre iniziano a sentire la fatica, allungandosi e non riescendo pi&ugrave; a spingersi in avanti con determinazione e continuit&agrave;. Negli ultimi minuti di gioco le due squadre si limitano al possesso palla, arriva cos&igrave; il fischio finale dell'arbitro, un punto a testa e tutti contenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio corale per entrambe le squadre, grande impegno da parte di tutti e spettacolo in campo.