• Montelupo
  • 0 - 3
  • Ponzano

MONTELUPO: Rosato, Manetti, Leggeri, Ippoliti, Buggiani, Giunti, Innocenti, Lo Caso, Bartolini, Corucci, Cutrupi, Francalassi, Rosi, Baronti, Cesc. All.: Coccia Simone.

PONZANO: Collatini, Nigi, Giuliani, Sammarchi, Moretta, Cerboni, Sordi, Cangiano, Corti, Nencini, Traversari, Bisogni, Urti, Quintavalle, Peruzzim Reali. All.: Alessandro Buggiani.

RETI: Sordi 2, Reali

Un Ponzano bello e concreto va a vincere sul campo di un buon Montelupo. Una vittoria che si sviluppa e si concretizza nel corso del primo tempo, che si chiude con il risultato che poi risulterà essere quello finale: tre a zero. Ottima la prova nel primo tempo da parte della formazione ospite, che sfruttando tre palle inattive segna tre reti. Il gol del vantaggio lo segna Sordi, che poco dopo replica per la sua doppietta personale: 2-0 per il Ponzano subito nel primo tempo. Prima dello scadere della frazione è Reali su azione di contropiede a mettere dentro il terzo sigillo per la formazione ospite. Qui finisce il primo tempo sul tre a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo la gara è più equilibrata, e il Montelupo si fa apprezzare con ottime giocate, mettendo anche in difficoltà il più quotato Ponzano. Ottimi segnali quindi anche da parte della formazione di mister Coccia nella ripresa, sicuramente il finale di campionato vedrà gli amaranto protagonisti.

MONTELUPO: Rosato, Manetti, Leggeri, Ippoliti, Buggiani, Giunti, Innocenti, Lo Caso, Bartolini, Corucci, Cutrupi, Francalassi, Rosi, Baronti, Cesc. All.: Coccia Simone. <br >PONZANO: Collatini, Nigi, Giuliani, Sammarchi, Moretta, Cerboni, Sordi, Cangiano, Corti, Nencini, Traversari, Bisogni, Urti, Quintavalle, Peruzzim Reali. All.: Alessandro Buggiani. <br > RETI: Sordi 2, Reali Un Ponzano bello e concreto va a vincere sul campo di un buon Montelupo. Una vittoria che si sviluppa e si concretizza nel corso del primo tempo, che si chiude con il risultato che poi risulter&agrave; essere quello finale: tre a zero. Ottima la prova nel primo tempo da parte della formazione ospite, che sfruttando tre palle inattive segna tre reti. Il gol del vantaggio lo segna Sordi, che poco dopo replica per la sua doppietta personale: 2-0 per il Ponzano subito nel primo tempo. Prima dello scadere della frazione &egrave; Reali su azione di contropiede a mettere dentro il terzo sigillo per la formazione ospite. Qui finisce il primo tempo sul tre a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, e il Montelupo si fa apprezzare con ottime giocate, mettendo anche in difficolt&agrave; il pi&ugrave; quotato Ponzano. Ottimi segnali quindi anche da parte della formazione di mister Coccia nella ripresa, sicuramente il finale di campionato vedr&agrave; gli amaranto protagonisti.