SETTIGNANESE: Matalone, Orsi, Marchi, Cirri, Tripoli, Renzi, Antunes Lopes. Entrati: Casali, Meli, Colonna. All.: Orsi.
S.PIERO A SIEVE: Fusi, Penni, Bavecchi, Tronconi, Villanwbu, Bianchini, Ignesti. Entrati: Montuschi, Kiforiuc. All.: Nucci.

RETI: 2 Renzi, 2 Marchi, 3 Tripoli, Orsi, Bianchini
NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 2-0.

Un'inarrestabile Settignanese batte nettamente il San Piero a Sieve con un secco 8-1. Partita che, al di là del risultato, è stata combattuta e piacevole per tutti e tre i tempi. La differenza è stata comunque nel cinismo degli attaccanti Tripoli e Renzi, decisivi anche per il gioco di squadra. Primo tempo equilibrato e in bilico per i primi 10', con un super Fusi che vola a destra e sinistra salvando la propria porta dagli attacchi dei diavoli rossoneri. Al primo tiro in porta il San Piero a Sieve passa in vantaggio con l'esterno destro Bianchini che sfrutta un contropiede per battere Matalone con un gran diagonale che tocca il palo e s'insacca alle spalle dell'estremo difensore di casa. Dopo averci a lungo provato la Settignanese pareggia i conti con Renzi e completa la rimonta con Tripoli, servito tutto solo davanti a Fusi dopo un travolgente coast to coast di Marchi. Sul finire del primo tempo azioni da ambo le parti e rete del 3-1 ancora del numero 9 Tripoli, freddo sotto porta. Nella seconda frazione di gara fioccano ancora tante palle gol: gli ospiti falliscono due clamorose occasioni per accorciare le distanze con Villanwbu, i padroni di casa non si fanno pregare e allungano il divario terminando il secondo tempo sul 6-1 con la doppietta di Marchi e il sigillo di bomber Renzi. Il terzo tempo è giocato con orgoglio dal San Piero a Sieve che tiene testa alla Settignanese ma incassa le reti di Orsi e di Tripoli, che realizza la tripletta personale. Sfortunati nel finale di gara gli ospiti che colpiscono un palo con Ignesti. Al fischio finale, applausi per entrambe le formazioni che al di la dell'eloquente risultato, hanno dato vita ad una piacevole battaglia.

N.P. SETTIGNANESE: Matalone, Orsi, Marchi, Cirri, Tripoli, Renzi, Antunes Lopes. Entrati: Casali, Meli, Colonna. All.: Orsi.<br >S.PIERO A SIEVE: Fusi, Penni, Bavecchi, Tronconi, Villanwbu, Bianchini, Ignesti. Entrati: Montuschi, Kiforiuc. All.: Nucci.<br > RETI: 2 Renzi, 2 Marchi, 3 Tripoli, Orsi, Bianchini<br >NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 2-0. Un'inarrestabile Settignanese batte nettamente il San Piero a Sieve con un secco 8-1. Partita che, al di l&agrave; del risultato, &egrave; stata combattuta e piacevole per tutti e tre i tempi. La differenza &egrave; stata comunque nel cinismo degli attaccanti Tripoli e Renzi, decisivi anche per il gioco di squadra. Primo tempo equilibrato e in bilico per i primi 10', con un super Fusi che vola a destra e sinistra salvando la propria porta dagli attacchi dei diavoli rossoneri. Al primo tiro in porta il San Piero a Sieve passa in vantaggio con l'esterno destro Bianchini che sfrutta un contropiede per battere Matalone con un gran diagonale che tocca il palo e s'insacca alle spalle dell'estremo difensore di casa. Dopo averci a lungo provato la Settignanese pareggia i conti con Renzi e completa la rimonta con Tripoli, servito tutto solo davanti a Fusi dopo un travolgente coast to coast di Marchi. Sul finire del primo tempo azioni da ambo le parti e rete del 3-1 ancora del numero 9 Tripoli, freddo sotto porta. Nella seconda frazione di gara fioccano ancora tante palle gol: gli ospiti falliscono due clamorose occasioni per accorciare le distanze con Villanwbu, i padroni di casa non si fanno pregare e allungano il divario terminando il secondo tempo sul 6-1 con la doppietta di Marchi e il sigillo di bomber Renzi. Il terzo tempo &egrave; giocato con orgoglio dal San Piero a Sieve che tiene testa alla Settignanese ma incassa le reti di Orsi e di Tripoli, che realizza la tripletta personale. Sfortunati nel finale di gara gli ospiti che colpiscono un palo con Ignesti. Al fischio finale, applausi per entrambe le formazioni che al di la dell'eloquente risultato, hanno dato vita ad una piacevole battaglia. N.P.