ISOLOTTO: Biancalani, Gazzi, Mohamed, Fossati, Diovane, Pernice, Tambascia, Martini, Cavuoti, Papilla. All.: Carlo Gioli.
SALES: Carassale, Parigi, Fabbri, Spinelli, De Donno, Korbi, Gabriel Bautista. All.: Andrea Brilli.

RETI: 2 Fabbri, Pernice, 3 Diovane.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-1.

Calciatoripiù: Biancalani (Isolotto); Fabbri e Spinelli (Sales).

ISOLOTTO: Biancalani, Gazzi, Mohamed, Fossati, Diovane, Pernice, Tambascia, Martini, Cavuoti, Papilla. All.: Carlo Gioli.<br >SALES: Carassale, Parigi, Fabbri, Spinelli, De Donno, Korbi, Gabriel Bautista. All.: Andrea Brilli.<br > RETI: 2 Fabbri, Pernice, 3 Diovane.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-1. Buona la prima per la nuova formazione di Esordienti Misti dell'Isolotto, che sotto la guida di mister Gioli si impone fra le mura amiche contro la Sales per 4-2. Il risultato finale testimonia bene l'andamento di un match ricco di emozioni e capovolgimenti di fronte. Il primo tempo risulta favorevole ai padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie al gol di Diovane; nella ripresa ancora a segno lo scatenato Diovane, ma la Sales accorcia con Fabbri, prima che l'Isolotto segni ancora con Pernice. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco botta e risposta fra le due formazioni: al gol di Fabbri (doppietta per lui, molto bravo il giocatore ospite) risponde Diovane con il terzo gol personale davvero bello, ottenuto con un gran dribbling ai danni dell'avversario e conclusione imparabile per l'estremo difensore avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Biancalani (Isolotto); Fabbri e Spinelli (Sales).</b>