RINASCITA DOCCIA: Caponi, Giachetti, Guglielmotti, Gianassi, Spitale, Pallini, Rinaudo, Pinzauti, Gori, Erodiani, De Santis. Entrati: Ferroni, Baldassini, Magherini, De Luca, Falai, Cassi. All.: Bongini.
D.L.F.FIRENZE: Terrosi, Pavini, Giaccari, Clementi, Cedrini, Sventurati, Orsillo Gabriele, Pelagotti, Giardi, Pini, Orsillo Lorenzo. Entrati: Cavalzano, Favini, Rastrellati. All.: Melani.

ARBITRO Nassi di Firenze.

RETI: Pinzauti, Pini, Erodiani

A.L'A. RINASCITA DOCCIA: Caponi, Giachetti, Guglielmotti, Gianassi, Spitale, Pallini, Rinaudo, Pinzauti, Gori, Erodiani, De Santis. Entrati: Ferroni, Baldassini, Magherini, De Luca, Falai, Cassi. All.: Bongini.<br >D.L.F.FIRENZE: Terrosi, Pavini, Giaccari, Clementi, Cedrini, Sventurati, Orsillo Gabriele, Pelagotti, Giardi, Pini, Orsillo Lorenzo. Entrati: Cavalzano, Favini, Rastrellati. All.: Melani.<br > ARBITRO Nassi di Firenze.<br > RETI: Pinzauti, Pini, Erodiani Bella vittoria del Rinascita Doccia di Bongini sul D.L.F.Firenze: i rossoblu di Sesto Fiorentino hanno spinto con costanza, creando molte palle gol, mentre i ferrovieri si sono ben difesi e sono anche andati vicini a strappare il pareggio. Inizio subito forte dei locali che nei primo minuti creano almeno tre situazioni pericolose in area di rigore avversaria, per essere poi premiati intorno al 10' quando Rinaudo fuggiva benissimo sulla fascia, sul suo traversone si faceva trovare pronto all'altezza del secondo palo Pinzauti che prendeva in contropiede il portiere avversario e portava i suoi in vantaggio. La seconda frazione era maggiormente equilibrata: il D.L.F. approfittava dell'equilibrio per pareggiare i conti su punizione grazie al tiro di Pini. Nell'ultima frazione il Doccia tornava a spingere con maggiore decisione e dopo un periodo di pressione arrivava il gol della vittoria: Erodiani penetrava a fondo la difesa ospite, sfruttando la sua forza fisica e batteva l'estremo difensore ospite con un bel tiro sul palo opposto. La gara riservava ancora un'emozione nel finale, quando in mischia (sugli sviluppi si una punizione) il Dopolavoro faceva sudare freddo la difesa di casa, sfiorando il clamoroso 2-2. Da applausi la prestazione fra i locali di Erodiani, Pinzauti e Rinaudo e del portiere Terrosi, di Pini e Pelagotti fra i ragazzi di Melani. A.L'A.