MONTESPERTOLI: Marmeggi, Toni, Fantappiè, Pruneti, Ferrari Tommaso, Ferrari Lorenzo, Hasani, Gori, Capperucci, Conti, Gallorini. Entrati: Magazzini, Verrusio. All.: Bagni.
GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Matteoli, Serra, Fanciullacci, Cilia Alessio, Cilia Andrea, Viciani, Piccolo, Cecchi, Morelli. Entrati: Ercoli, Pasquinucci, Mori, Ugolini, Pierozzi, Mazzone, De Maria. All.: Marrucci.

RETI: Cecchi, Morelli
NOTE: 0-1; 0-0; 0-1

Giglio Rosso corsaro in casa del Montespertoli. La formazione di mister Marrucci ha iniziato al meglio la seconda fase del campionato con due vittorie. Meritata la prima, ancora di più la seconda. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol di Cecchi su azione di contropiede, ben servito da Morelli. Precedentemente il Montespertoli aveva colpito un palo con Capperucci. Nella ripresa il punteggio resta fermo sullo zero a zero con occasioni da ambo le parti. Nel terzo tempo il Giglio Rosso chiude la gara con la rete di Morelli al termine di una travolgente azione personale.

Calciatoripiù:
Nel Montespertoli buona la prova di Pruneti; per il Giglio Rosso segnaliamo invece Cecchi, Morelli e Matteoli.

MONTESPERTOLI: Marmeggi, Toni, Fantappi&egrave;, Pruneti, Ferrari Tommaso, Ferrari Lorenzo, Hasani, Gori, Capperucci, Conti, Gallorini. Entrati: Magazzini, Verrusio. All.: Bagni.<br >GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Matteoli, Serra, Fanciullacci, Cilia Alessio, Cilia Andrea, Viciani, Piccolo, Cecchi, Morelli. Entrati: Ercoli, Pasquinucci, Mori, Ugolini, Pierozzi, Mazzone, De Maria. All.: Marrucci.<br > RETI: Cecchi, Morelli<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-1 Giglio Rosso corsaro in casa del Montespertoli. La formazione di mister Marrucci ha iniziato al meglio la seconda fase del campionato con due vittorie. Meritata la prima, ancora di pi&ugrave; la seconda. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol di Cecchi su azione di contropiede, ben servito da Morelli. Precedentemente il Montespertoli aveva colpito un palo con Capperucci. Nella ripresa il punteggio resta fermo sullo zero a zero con occasioni da ambo le parti. Nel terzo tempo il Giglio Rosso chiude la gara con la rete di Morelli al termine di una travolgente azione personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nel Montespertoli buona la prova di <b>Pruneti</b>; per il Giglio Rosso segnaliamo invece <b>Cecchi, Morelli</b> e <b>Matteoli</b>.