VINCI: Cristofori, Ndou, Lupi, Mezlini, Iliopulos, Da Nazaret, Lo Ciuro, Rossi, Quercetani, Ferri, Viti. Entrati: Calabrese, Antonucci, Alderighi, Desideri, Orsi. All.: Schillaci.
GAMBASSI T.: Baldini, Galioti, Bruni, Scaripanti, Bigazzi, Pini, Cicali, Fedeli, Caputi, Rosi, Ghelli. Entrato: Renieri. All.: David Sparacino.

RETI: Viti 2
NOTE: 0-0; 1-0; 1-0

Con un classico due a zero finale il Vinci si aggiudica l'intera posta in palio nel match contro il Gambassi Terme. Nel primo tempo la formazione di casa ha un paio di occasioni; soprattutto in un'azione di contropiede Fedeli va vicino al gol, ma viene involontariamente bloccato nella sua azione da un compagno di squadra. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol segnato da Viti su azione in profondità. La gara è bella e combattuta. Nel terzo tempo il Vinci la chiude con il gol del definitivo due a zero. Ancora Viti, doppietta per lui, svetta sopra tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il 2-0.

Calciatoripiù:
Nel Vinci bene Viti e Orsi; ottimi Sacripanti e Rosi nel Gambassi.

VINCI: Cristofori, Ndou, Lupi, Mezlini, Iliopulos, Da Nazaret, Lo Ciuro, Rossi, Quercetani, Ferri, Viti. Entrati: Calabrese, Antonucci, Alderighi, Desideri, Orsi. All.: Schillaci.<br >GAMBASSI T.: Baldini, Galioti, Bruni, Scaripanti, Bigazzi, Pini, Cicali, Fedeli, Caputi, Rosi, Ghelli. Entrato: Renieri. All.: David Sparacino.<br > RETI: Viti 2<br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-0 Con un classico due a zero finale il Vinci si aggiudica l'intera posta in palio nel match contro il Gambassi Terme. Nel primo tempo la formazione di casa ha un paio di occasioni; soprattutto in un'azione di contropiede Fedeli va vicino al gol, ma viene involontariamente bloccato nella sua azione da un compagno di squadra. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol segnato da Viti su azione in profondit&agrave;. La gara &egrave; bella e combattuta. Nel terzo tempo il Vinci la chiude con il gol del definitivo due a zero. Ancora Viti, doppietta per lui, svetta sopra tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il 2-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nel Vinci bene <b>Viti </b>e <b>Orsi</b>; ottimi <b>Sacripanti </b>e <b>Rosi </b>nel Gambassi.