GREVIGIANA: Fabiani Federico, Falchini, Chiarantini, Fabiani Giulio, Morganti, Cianchi, Gentili, Gensini, Degl'Innocenti, Romoli. All.: Paolo Collini.
MOLINENSE: Pratesi, Mairaghi, Cobo, Guidi, Celli Pietro, Chilleri, Atzeni, Murrighile. All.: Gabriele Casini.

RETI: 2 Morganti, Gentili.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Buona la prima del nuovo anno per la Grevigiana di mister Collini che batte per tre a zero aggiudicandosi due tempi su tre contro la compagine della Molinense, protagonista di una prova positiva nonostante la sconfitta finale. Dopo un primo tempo ricco di capovolgimenti di fronte ma nel quale le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari, nella ripresa la Grevigiana si porta in vantaggio con Morganti, che in avvio di terzo tempo raddoppia i conti. Sempre nel terzo tempo da segnalare il terzo gol dei locali firmato da Gentili che incrocia in rete con un bel diagonale su perfetto assist dello scatenato Morganti. La Molinense sfiora più volte il gol con i vari Chilleri e Mairaghi, ma la porta dei padroni di casa resta inviolata fino al triplice fischio.

Calciatoripiù: Pietro Celli e Pratesi (Molinense).

GREVIGIANA: Fabiani Federico, Falchini, Chiarantini, Fabiani Giulio, Morganti, Cianchi, Gentili, Gensini, Degl'Innocenti, Romoli. All.: Paolo Collini.<br >MOLINENSE: Pratesi, Mairaghi, Cobo, Guidi, Celli Pietro, Chilleri, Atzeni, Murrighile. All.: Gabriele Casini.<br > RETI: 2 Morganti, Gentili.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. <b>Buona la prima del nuovo anno per la Grevigiana di mister Collini che batte per tre a zero aggiudicandosi due tempi su tre contro la compagine della Molinense, protagonista di una prova positiva nonostante la sconfitta finale. Dopo un primo tempo ricco di capovolgimenti di fronte ma nel quale le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari, nella ripresa la Grevigiana si porta in vantaggio con Morganti, che in avvio di terzo tempo raddoppia i conti. Sempre nel terzo tempo da segnalare il terzo gol dei locali firmato da Gentili che incrocia in rete con un bel diagonale su perfetto assist dello scatenato Morganti. La Molinense sfiora pi&ugrave; volte il gol con i vari Chilleri e Mairaghi, ma la porta dei padroni di casa resta inviolata fino al triplice fischio. <br > Calciatoripi&ugrave;: Pietro Celli e Pratesi (Molinense).</b>