FIRENZE SUD: Vichi, Parenti, Benegiamo, Torrini, Spadi, Scarselli, Pieri, Mazzocca, Maragliano, Ceredi, Bellini, Baldereschi. All.: Paolo Neri.
RESCO REGGELLO: Ioseliani, Masi, Meazzini, Azzolin, Manganelil, Grimaldi, Corvino, Pesci, Redditi, Assuini. All.: Alessio Bernini.

RETI: 2 Meazzini, Corvino, Azzolin, Grimaldi, Redditi, Manganelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-5.

Ottimo esordio in campionato per la nuova formazione Esordienti Misti (con prevalenza di classe 2000) del Resco Reggello affidata alla cure di mister Bernini. Gli ospiti si impongono con un netto punteggio contro un Firenze Sud positivo soltanto nella prima parte del match. La prima frazione si chiude difatti a reti inviolate e propone due squadre che si affrontano a viso aperto, ma le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. A partire dalla ripresa emerge però la maggior prestanza fisica del Reggello che segna due gol per poi trovare la via della rete altre cinque volte nel terzo tempo. In evidenza Meazzini, autore di una doppietta, a segno per gli ospiti poi Corvino, Azzolin, Grimaldi, Manganelli e Redditi. Bellissima la rete di quest'ultimo, protagonista di un bel numero in dribbling ai danni di un paio di avversari terminato con una bellissima conclusione che si insacca in rete senza lasciare scampo al portiere avversario.

Calciatoripiù: Bellini, Pieri e Torrini (Firenze Sud); Meazzini, redditi e Grimaldi (Resco Reggello).

FIRENZE SUD: Vichi, Parenti, Benegiamo, Torrini, Spadi, Scarselli, Pieri, Mazzocca, Maragliano, Ceredi, Bellini, Baldereschi. All.: Paolo Neri.<br >RESCO REGGELLO: Ioseliani, Masi, Meazzini, Azzolin, Manganelil, Grimaldi, Corvino, Pesci, Redditi, Assuini. All.: Alessio Bernini.<br > RETI: 2 Meazzini, Corvino, Azzolin, Grimaldi, Redditi, Manganelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-5. Ottimo esordio in campionato per la nuova formazione Esordienti Misti (con prevalenza di classe 2000) del Resco Reggello affidata alla cure di mister Bernini. Gli ospiti si impongono con un netto punteggio contro un Firenze Sud positivo soltanto nella prima parte del match. La prima frazione si chiude difatti a reti inviolate e propone due squadre che si affrontano a viso aperto, ma le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. A partire dalla ripresa emerge per&ograve; la maggior prestanza fisica del Reggello che segna due gol per poi trovare la via della rete altre cinque volte nel terzo tempo. In evidenza Meazzini, autore di una doppietta, a segno per gli ospiti poi Corvino, Azzolin, Grimaldi, Manganelli e Redditi. Bellissima la rete di quest'ultimo, protagonista di un bel numero in dribbling ai danni di un paio di avversari terminato con una bellissima conclusione che si insacca in rete senza lasciare scampo al portiere avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bellini, Pieri e Torrini (Firenze Sud); Meazzini, redditi e Grimaldi (Resco Reggello).</b>