• Settignanese

DICOMANO: Vestri, Paggetti, Sideri, Tafilaj, Carcione, Torino, Vallaj, Ciolli, Vlaudescu, Poggi, Addati. Entrati: Innocenti, Fossati, Rosetti. All.: Romualdi.
SETTIGNANESE: Giovazzino, Brogelli, Ghiggi, Sorrenti, Di Donna, Pella, Utari, Fanini, Schiavotti, Dei, Saporito. Entrati: Vigiani, Bolgi. All.: Pedalino.

RETI: Addati, Fanini.

Al termine di una bella partita Dicomano e Settignanese devono accontentarsi dell'1-1. La squadra di Romualdi gioca molto bene e passa in vantaggio nel primo tempo con un gol di Addati. Nel secondo tempo poche emozioni e 0-0. Nel terzo tempo la squadra di Pedalino si riscatta e arriva al meritato pareggio con un gol su calcio di punizione di Fanini.

: Per il Dicomano ottima prova collettiva, contro una squadra più quotata. Per la Settignanese bene l'autore del gol Fanini e Utari.

DICOMANO: Vestri, Paggetti, Sideri, Tafilaj, Carcione, Torino, Vallaj, Ciolli, Vlaudescu, Poggi, Addati. Entrati: Innocenti, Fossati, Rosetti. All.: Romualdi. <br >SETTIGNANESE: Giovazzino, Brogelli, Ghiggi, Sorrenti, Di Donna, Pella, Utari, Fanini, Schiavotti, Dei, Saporito. Entrati: Vigiani, Bolgi. All.: Pedalino.<br > RETI: Addati, Fanini. Al termine di una bella partita Dicomano e Settignanese devono accontentarsi dell'1-1. La squadra di Romualdi gioca molto bene e passa in vantaggio nel primo tempo con un gol di Addati. Nel secondo tempo poche emozioni e 0-0. Nel terzo tempo la squadra di Pedalino si riscatta e arriva al meritato pareggio con un gol su calcio di punizione di Fanini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Dicomano ottima prova collettiva, contro una squadra pi&ugrave; quotata. Per la Settignanese bene l'autore del gol <b>Fanini </b>e <b>Utari</b>.