• Audax Rufina

RIGNANESE: Gasperini, Raso, Salvadori, Ialeggio, Iacopetti, Barucci, Suha, Mugnai, Romoli, Cremona, Caserini, Mannozzi, Macconi. All.: Ferrara.
AUDA. RUFINA: Bendi, Ceni, Pallanti, Pivi Bendi, Tempestini, Parrini, Purse, Morandini, Palanti, Tarchi, De Biase, Palmieri, Pondi, Corraddossi. All.: Programma.

RETI: Caserini, Macconi, Cremona, Romoli, De Biase, Pallanti.

Match piuttosto equilibrato quello di sabato pomeriggio fra Rignanese e Rufina, con la vittoria che ha arriso alla formazione di casa guidata da mister Ferrara. Nel primo tempo la squadra ospite parte subito all'attacco senza però trovare la via della rete; i locali reggono bene in difesa e sono loro a portarsi in vantaggio sfruttando bene un contropiede con Caserini. Nel secondo tempo l'Audax Rufina realizza la rete del pari con De Biase, ma la squadra di casa si riporta in vantaggio grazie a Macconi ed allunga poi con Cremona. Nel terzo tempo la squadra ospite segna la seconda rete con Pallanti, su calcio di rigore, ma quando la partita sembra giungere al termine senza più emozioni,ecco che Romoli trova la quarta rete per il team locale, portando il risultato sul 4 a 2. Ottima la prova della squadra di mister Ferrara,complimenti sinceri anche alla squadra ospite.

RIGNANESE: Gasperini, Raso, Salvadori, Ialeggio, Iacopetti, Barucci, Suha, Mugnai, Romoli, Cremona, Caserini, Mannozzi, Macconi. All.: Ferrara.<br >AUDA. RUFINA: Bendi, Ceni, Pallanti, Pivi Bendi, Tempestini, Parrini, Purse, Morandini, Palanti, Tarchi, De Biase, Palmieri, Pondi, Corraddossi. All.: Programma.<br > RETI: Caserini, Macconi, Cremona, Romoli, De Biase, Pallanti. Match piuttosto equilibrato quello di sabato pomeriggio fra Rignanese e Rufina, con la vittoria che ha arriso alla formazione di casa guidata da mister Ferrara. Nel primo tempo la squadra ospite parte subito all'attacco senza per&ograve; trovare la via della rete; i locali reggono bene in difesa e sono loro a portarsi in vantaggio sfruttando bene un contropiede con Caserini. Nel secondo tempo l'Audax Rufina realizza la rete del pari con De Biase, ma la squadra di casa si riporta in vantaggio grazie a Macconi ed allunga poi con Cremona. Nel terzo tempo la squadra ospite segna la seconda rete con Pallanti, su calcio di rigore, ma quando la partita sembra giungere al termine senza pi&ugrave; emozioni,ecco che Romoli trova la quarta rete per il team locale, portando il risultato sul 4 a 2. Ottima la prova della squadra di mister Ferrara,complimenti sinceri anche alla squadra ospite.