SCANDICCI: Coli, Filindassi, Mekshaj, Mensuali, Chelazzi, Failla Rifici, Biliotti, Centipiani, Strano, Baglioni, Valencetti. Entrati: Giachi, Buchetti, Pelhuri. All.: Andrea Pagano.
LAURENZIANA: Baldi, Picchianti, Bassolino, Moretti, Venturini, Maselli, Simoni, Agnoletti, Bacciarini, Improta, Galasso. Entrati: Paoli, Bazzechi, Orlandi. All.: Francesco Privitera.

ARBITRO: Benedetti di Firenze.

RETI: 12' Simoni, 34' Biliotti, 45' Strano, 48' Buchetti, 59' Centipiani.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 3-0

Lo Scandicci si aggiudica, con una bella rimonta, il primo successo della seconda fase, di fronte a una Laurenziana che per oltre mezz'ora ha messo in seria difficoltà gli azzurri di casa. Il primo tempo mette a confronto due squadre che si equivalgono: ne vengono fuori 20 minuti equilibrati, combattuti, ma senza grandi emozioni. Alla prima vera occasione, però, gli ospiti si portano in vantaggio: bella punizione di Improta, Coli vola a respingere, sulla ribattuta si avventa a sinistra Galasso, il cui tiro-cross diventa un comodo assist per il tocco a botta sicura di Simoni sistemato sul palo opposto. Il gol al passivo demoralizza lo Scandicci che risponde solo al 17' con una conclusione da fuori di Valencetti che è parata centralmente da Baldi. Nella seconda frazione cominciano a venir fuori il temperamento e l'organizzazione della squadra locale, che prende a premere con insistenza alla ricerca del pareggio. Al 24', sull'invito di Biliotti, è Strano a colpire l'esterno del palo. Al 28', invece, ci prova Centipiani dalla distanza: la palla rimbalza sul terreno umido e schizza pericolosamente verso la porta biancorossa, difesa però con attenzione da Baldi, pronto alla presa. Al 29', affonda Biliotti a destra, il suo diagonale esce di un soffio sul palo opposto. Al 32' Mensuali parte da centrocampo in azione personale e viene chiuso soltanto in area di rigore dall'uscita del solito Baldi. La pressione dei locali viene premiata soltanto al 34', quando Biliotti viene servito alla perfezione in area da Pelhuri: controllo e conclusione imprendibile. La Laurenziana rompe l'assedio locale al 40', con la conclusione alta, in mischia, di Simoni sugli sviluppi di un corner di Paoli. Nel terzo e ultimo tempo, gli ospiti escono progressivamente di scena e lo Scandicci si aggiudica così l'incontro, andando a segno ben tre volte. Al 45', su un servizio dalla destra, Strano risolve in area per il gol del sorpasso. Al 48' il tris è firmato invece da Buchetti con una gran conclusione dal vertice destro dell'area di rigore. I biancorossi si rivedono al 53', quando Galasso si gira bene sul servizio di Improta ma spedisce alto di poco. Al 59', il gol che chiude i conti: lo firma Centipiani con una bellissima punizione che supera la barriera e si spenge nell'angolino basso fuori dalla portata di Baldi. Buona la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Centipiani (Scandicci): corona una bella prestazione con la precisa punizione che vale il 4-1 finale. Mensuali (Scandicci): anche nei momenti peggiori dei suoi, è il più lucido della mediana locale. Pelhuri (Scandicci): il suo innesto sulla sinistra dà nuova energia agli azzurri. Baldi (Laurenziana): diversi suoi notevoli interventi ritardano la rimonta dello Scandicci. Improta (Laurenziana): il capitano biancorosso mette in mostra buoni numeri, sia in fase di contenimento sia in fase di costruzione.

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Coli, Filindassi, Mekshaj, Mensuali, Chelazzi, Failla Rifici, Biliotti, Centipiani, Strano, Baglioni, Valencetti. Entrati: Giachi, Buchetti, Pelhuri. All.: Andrea Pagano.<br >LAURENZIANA: Baldi, Picchianti, Bassolino, Moretti, Venturini, Maselli, Simoni, Agnoletti, Bacciarini, Improta, Galasso. Entrati: Paoli, Bazzechi, Orlandi. All.: Francesco Privitera.<br > ARBITRO: Benedetti di Firenze.<br > RETI: 12' Simoni, 34' Biliotti, 45' Strano, 48' Buchetti, 59' Centipiani.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 3-0 Lo Scandicci si aggiudica, con una bella rimonta, il primo successo della seconda fase, di fronte a una Laurenziana che per oltre mezz'ora ha messo in seria difficolt&agrave; gli azzurri di casa. Il primo tempo mette a confronto due squadre che si equivalgono: ne vengono fuori 20 minuti equilibrati, combattuti, ma senza grandi emozioni. Alla prima vera occasione, per&ograve;, gli ospiti si portano in vantaggio: bella punizione di Improta, Coli vola a respingere, sulla ribattuta si avventa a sinistra Galasso, il cui tiro-cross diventa un comodo assist per il tocco a botta sicura di Simoni sistemato sul palo opposto. Il gol al passivo demoralizza lo Scandicci che risponde solo al 17' con una conclusione da fuori di Valencetti che &egrave; parata centralmente da Baldi. Nella seconda frazione cominciano a venir fuori il temperamento e l'organizzazione della squadra locale, che prende a premere con insistenza alla ricerca del pareggio. Al 24', sull'invito di Biliotti, &egrave; Strano a colpire l'esterno del palo. Al 28', invece, ci prova Centipiani dalla distanza: la palla rimbalza sul terreno umido e schizza pericolosamente verso la porta biancorossa, difesa per&ograve; con attenzione da Baldi, pronto alla presa. Al 29', affonda Biliotti a destra, il suo diagonale esce di un soffio sul palo opposto. Al 32' Mensuali parte da centrocampo in azione personale e viene chiuso soltanto in area di rigore dall'uscita del solito Baldi. La pressione dei locali viene premiata soltanto al 34', quando Biliotti viene servito alla perfezione in area da Pelhuri: controllo e conclusione imprendibile. La Laurenziana rompe l'assedio locale al 40', con la conclusione alta, in mischia, di Simoni sugli sviluppi di un corner di Paoli. Nel terzo e ultimo tempo, gli ospiti escono progressivamente di scena e lo Scandicci si aggiudica cos&igrave; l'incontro, andando a segno ben tre volte. Al 45', su un servizio dalla destra, Strano risolve in area per il gol del sorpasso. Al 48' il tris &egrave; firmato invece da Buchetti con una gran conclusione dal vertice destro dell'area di rigore. I biancorossi si rivedono al 53', quando Galasso si gira bene sul servizio di Improta ma spedisce alto di poco. Al 59', il gol che chiude i conti: lo firma Centipiani con una bellissima punizione che supera la barriera e si spenge nell'angolino basso fuori dalla portata di Baldi. Buona la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Centipiani (Scandicci)</b>: corona una bella prestazione con la precisa punizione che vale il 4-1 finale. <b>Mensuali (Scandicci)</b>: anche nei momenti peggiori dei suoi, &egrave; il pi&ugrave; lucido della mediana locale. <b>Pelhuri (Scandicci): </b>il suo innesto sulla sinistra d&agrave; nuova energia agli azzurri. <b>Baldi (Laurenziana)</b>: diversi suoi notevoli interventi ritardano la rimonta dello Scandicci. <b>Improta (Laurenziana)</b>: il capitano biancorosso mette in mostra buoni numeri, sia in fase di contenimento sia in fase di costruzione. Gabriele Fredianelli