AUDACE LEGNAIA: Carlucci, Ursachel, Reyno, Del Bene, Rinaldi, Martelli, La Ferlita, Gayed, Casentini, Di Michele, Ferrara. A disp.: Lippi, Leon, Prosperi. All.: Mina Massimo.
FLORIA 2000: Mitrado, Nencioni, Maggi, Cianferoni, Coveri, Falciani, Colla, Jorgensen, Roccabianca, Maccarello, Staccioli. A disp.: Arcangioli, Bevilacqua, Egiziano, Lombardi, Rossi. All.: Dini Stefano.

ARBITRO: Querci di Firenze.

RETI: 2' Staccioli, 12' Reyno, 24' Casentini, 43' Bevilacqua

Pareggio tutto sommato giusto al campo di via Dosio tra Legnaia e Floria 2000. Gli ospiti partono subito forte e gia al 2' passano in vantaggio con Staccioli, che lanciato in profondità controlla palla, entra in area e con freddezza scarta Carlucci e mette la palla in rete. Nei primi minuti di gara il Legnaia soffre le incursioni avversarie e si difende come può. Al 6' una punizione battuta da Jorgensen, costringe Carlucci a respingere con i pugni e al 10' una buona girata dal limite di Roccabianca, finisce alta sopra la traversa. Ma al 12' gli ospiti trovano il pari. Corner dalla destra, si incarica della battuta Reyno, che con una bella parabola a rientrare mette la palla in rete direttamente dalla lunetta del calcio d'angolo. La splendida rete da coraggio ai padroni di casa che concludono il primo tempo in attacco rendendosi pericolosi al 14'con Casentini, che lanciato in profondità, costringe ad un ottima uscita Mitrado e al 17' con La Ferita, che intercetta un corto rinvio della difesa avversaria ma spara alto dal limite dell'area. I primi 20 minuti si concludono sul risultato di 1-1. La seconda Frazione di gioco inizia con il Legnaia più deciso e convinto dei propri mezzi, che infatti passa in vantaggio gia al 24'. Un ottimo passaggio filtrante di Leon smarca Casentini, il numero 9 del Legnaia non sbaglia e porta la sua squadra in vantaggio. In questa fase della gara il Legnaia è padrone del campo e gli avversari non riescono a imbastire azioni degne di nota. Al 32' ancora Casentini riceve palla in area, in velocità salta il proprio avversario, e da posizione defilata tenta un tiro che si stampa sulla traversa. Al 33' ancora i padroni di casa pericolosi, stavolta con Martelli che riceve palla all'altezza del vertice destro dell'area della Florea, incrocia bene sul secondo palo ma la palla esce di poco. Per la prima azione degli ospiti occorre aspettare il 36', quando Bevilacqua allarga per Maccariello che entra in area, ma scivola al momento del tiro e la palla è facile preda di Carlucci. Al 37' arriva l'unico brivido del secondo tempo per il legnaia, quando Maccariello si invola sulla fascia destra e mette al centro un ottimo cross che viene intercettato di testa da Del Bene che rischia l'autogol spedendo la palla di poco fiori dal primo palo. Il secondo tempo si conclude sul risultato di 2-1. La terza frazione di gioco vede gli ospiti rientrare in campo decisi a raggiungere il pari e infatti si buttano subito in avanti andando in rete gia al 43'. L'azione parte dai piedi di Stacciali che serve bene Bevilacqua che controlla, si gira bene e mette la palla sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa arriva al 45' con un ottima azione sulla destra di Casentini, che arriva sul fondo e mette in mezzo una palla invitante per Leon che riesce a toccare ma la palla esce di poco sul secondo palo. In questo momento della gara la Floria 2000 ha ripreso a macinare gioco come nel primo tempo e i padroni di casa sembrano aver esaurito la verve che li aveva portati prima al pari e poi al sorpasso. Quasi tutte le azioni degli ospiti partono dai piedi di jorgensen che a centrocampo detta i tempi e spesso si rende pericoloso in zona tiro. Al 7'Coveri riceve palla sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa. Sulla palla si avventa Maccariello che sfiora di testa ma la palla viene deviata in angolo da un difensore. Al 49' è jorgensen a provare il tiro dal limite dell'area, ma la palla finisce sul fondo. Al 53' è sempre il numero 8 della Floria a mettere in apprensione la difesa del legnaia, saltando due avversari al limite dell'area e facendo partire un tiro che però trova pronto Carlucci che fa sua la sfera. La partita si conclude sul risultato di 2-2. Entrambe le squadre hanno interpretato bene la gara ed il pareggio è il risultato più giusto.
Calciatorepiù: per il Legnaia Casentini e Ferrara, per la Floria 2000 Jorgensen e Maccariello.

Riccardo Targioni AUDACE LEGNAIA: Carlucci, Ursachel, Reyno, Del Bene, Rinaldi, Martelli, La Ferlita, Gayed, Casentini, Di Michele, Ferrara. A disp.: Lippi, Leon, Prosperi. All.: Mina Massimo.<br >FLORIA 2000: Mitrado, Nencioni, Maggi, Cianferoni, Coveri, Falciani, Colla, Jorgensen, Roccabianca, Maccarello, Staccioli. A disp.: Arcangioli, Bevilacqua, Egiziano, Lombardi, Rossi. All.: Dini Stefano.<br > ARBITRO: Querci di Firenze.<br > RETI: 2' Staccioli, 12' Reyno, 24' Casentini, 43' Bevilacqua Pareggio tutto sommato giusto al campo di via Dosio tra Legnaia e Floria 2000. Gli ospiti partono subito forte e gia al 2' passano in vantaggio con Staccioli, che lanciato in profondit&agrave; controlla palla, entra in area e con freddezza scarta Carlucci e mette la palla in rete. Nei primi minuti di gara il Legnaia soffre le incursioni avversarie e si difende come pu&ograve;. Al 6' una punizione battuta da Jorgensen, costringe Carlucci a respingere con i pugni e al 10' una buona girata dal limite di Roccabianca, finisce alta sopra la traversa. Ma al 12' gli ospiti trovano il pari. Corner dalla destra, si incarica della battuta Reyno, che con una bella parabola a rientrare mette la palla in rete direttamente dalla lunetta del calcio d'angolo. La splendida rete da coraggio ai padroni di casa che concludono il primo tempo in attacco rendendosi pericolosi al 14'con Casentini, che lanciato in profondit&agrave;, costringe ad un ottima uscita Mitrado e al 17' con La Ferita, che intercetta un corto rinvio della difesa avversaria ma spara alto dal limite dell'area. I primi 20 minuti si concludono sul risultato di 1-1. La seconda Frazione di gioco inizia con il Legnaia pi&ugrave; deciso e convinto dei propri mezzi, che infatti passa in vantaggio gia al 24'. Un ottimo passaggio filtrante di Leon smarca Casentini, il numero 9 del Legnaia non sbaglia e porta la sua squadra in vantaggio. In questa fase della gara il Legnaia &egrave; padrone del campo e gli avversari non riescono a imbastire azioni degne di nota. Al 32' ancora Casentini riceve palla in area, in velocit&agrave; salta il proprio avversario, e da posizione defilata tenta un tiro che si stampa sulla traversa. Al 33' ancora i padroni di casa pericolosi, stavolta con Martelli che riceve palla all'altezza del vertice destro dell'area della Florea, incrocia bene sul secondo palo ma la palla esce di poco. Per la prima azione degli ospiti occorre aspettare il 36', quando Bevilacqua allarga per Maccariello che entra in area, ma scivola al momento del tiro e la palla &egrave; facile preda di Carlucci. Al 37' arriva l'unico brivido del secondo tempo per il legnaia, quando Maccariello si invola sulla fascia destra e mette al centro un ottimo cross che viene intercettato di testa da Del Bene che rischia l'autogol spedendo la palla di poco fiori dal primo palo. Il secondo tempo si conclude sul risultato di 2-1. La terza frazione di gioco vede gli ospiti rientrare in campo decisi a raggiungere il pari e infatti si buttano subito in avanti andando in rete gia al 43'. L'azione parte dai piedi di Stacciali che serve bene Bevilacqua che controlla, si gira bene e mette la palla sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa arriva al 45' con un ottima azione sulla destra di Casentini, che arriva sul fondo e mette in mezzo una palla invitante per Leon che riesce a toccare ma la palla esce di poco sul secondo palo. In questo momento della gara la Floria 2000 ha ripreso a macinare gioco come nel primo tempo e i padroni di casa sembrano aver esaurito la verve che li aveva portati prima al pari e poi al sorpasso. Quasi tutte le azioni degli ospiti partono dai piedi di jorgensen che a centrocampo detta i tempi e spesso si rende pericoloso in zona tiro. Al 7'Coveri riceve palla sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa. Sulla palla si avventa Maccariello che sfiora di testa ma la palla viene deviata in angolo da un difensore. Al 49' &egrave; jorgensen a provare il tiro dal limite dell'area, ma la palla finisce sul fondo. Al 53' &egrave; sempre il numero 8 della Floria a mettere in apprensione la difesa del legnaia, saltando due avversari al limite dell'area e facendo partire un tiro che per&ograve; trova pronto Carlucci che fa sua la sfera. La partita si conclude sul risultato di 2-2. Entrambe le squadre hanno interpretato bene la gara ed il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: per il Legnaia Casentini e Ferrara, per la Floria 2000 Jorgensen e Maccariello.</b> Riccardo Targioni