CASELLINA: Parigi, Moretti, Casati, Cavone, Berchielli, Caciolli, Sorrentino, Ippolito, Chirirescu, Masini, De Marco. A disp.: Marconi. All.: Castelli.

RIFREDI 2000: Zanobetti, Leoni, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Razzolini, Masoch, Mistrella, Ingenito, Pracchi, Di Bella. A disp.: Gadducci. All.: Bosi.

ARBITRO: Sig. Bandini di Firenze.

RETI: 5' e 40' Ingenito (rig.), 15' De Tellis, 24' Masoch, 27' Ippolito

Subito pericoloso il Rifredi che dopo appena due minuti va vicino al gol con Masoch, ma trova ben piazzato il portiere che para sicuro. Un minuto dopo da tiro piazzato è invece Pracchi a fare la barba al palo alla sinistra del portiere. Il Casellina subisce gli attacchi del Rifredi e al 5' Caciolli prende la palla con la mano in piena area, l'arbitro decreta il calcio di rigore che Ingenito realizza battendo alla destra di Parigi. Finalmente si fanno vedere anche i ragazzi di Castelli dalle parti della difesa avversaria, precisamente all'11' con un bello scambio di De Marco e Masini con tiro di quest'ultimo a fior di palo. Passano pochi minuti e il Rifredi raddoppia con una bella galoppata di De Tellis, che salta il proprio difensore e con un bel tiro diagonale porta la squadra al 2 a 0. Il Casellina va vicino al gol al 19' con De Marco che fa partire un tiro da posizione angolata, ma trova sulla propria traiettoria il ben piazzato Zanobetti. Sempre pericolosi gli attaccanti del Rifredi, vanno di nuovo in rete al 24' con Masoch che raccoglie un bell'assist di Di Bella. Ci si avvia alla fine della prima frazione di gioco e anche il Casellina trova il gol al 27' con un gran bel tiro da fuori area di Ippolito all'incrocio dei pali. Ultima azione ad appannaggio degli ospiti con Mistretta che fa partire una palla che attraversa tutto lo specchio della porta sfiorando il palo. Finisce qui il primo tempo. La ripresa si apre con una grande uscita del portiere del Rifredi su De Marco sventando così un gol sicuro. E' ancora al 7 il Casellina ad andare vicino al gol con Chiritescu che spara a colpo sicuro ma la palla attraversa la porta per finire a lato. C'è un angolo del Casellina che fa ripartire il Rifredi con Di Bella che si invola tutto solo in porta, appoggia a Ingenito e quest'ultimo da breve distanza non puo' sbagliare. Sul risultato sicuro di 4 a 1 la partita ha poco ancora da dire, da segnalare c'e' solo un tentativo di Chiritescu che dopo aver fatto mezzo campo fa partire un tiro che sfiora il palo.

Calciatoripiù:
Bene nel Casellina Ippolito e De Marco; per il Rifredi ottimi Di Bella, De Tellis, Ingenito e Mistretta. Tranquilla la direzione di gara del Sig. Bandini.

Giove CASELLINA: Parigi, Moretti, Casati, Cavone, Berchielli, Caciolli, Sorrentino, Ippolito, Chirirescu, Masini, De Marco. A disp.: Marconi. All.: Castelli. <br >RIFREDI 2000: Zanobetti, Leoni, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Razzolini, Masoch, Mistrella, Ingenito, Pracchi, Di Bella. A disp.: Gadducci. All.: Bosi. <br > ARBITRO: Sig. Bandini di Firenze. <br > RETI: 5' e 40' Ingenito (rig.), 15' De Tellis, 24' Masoch, 27' Ippolito Subito pericoloso il Rifredi che dopo appena due minuti va vicino al gol con Masoch, ma trova ben piazzato il portiere che para sicuro. Un minuto dopo da tiro piazzato &egrave; invece Pracchi a fare la barba al palo alla sinistra del portiere. Il Casellina subisce gli attacchi del Rifredi e al 5' Caciolli prende la palla con la mano in piena area, l'arbitro decreta il calcio di rigore che Ingenito realizza battendo alla destra di Parigi. Finalmente si fanno vedere anche i ragazzi di Castelli dalle parti della difesa avversaria, precisamente all'11' con un bello scambio di De Marco e Masini con tiro di quest'ultimo a fior di palo. Passano pochi minuti e il Rifredi raddoppia con una bella galoppata di De Tellis, che salta il proprio difensore e con un bel tiro diagonale porta la squadra al 2 a 0. Il Casellina va vicino al gol al 19' con De Marco che fa partire un tiro da posizione angolata, ma trova sulla propria traiettoria il ben piazzato Zanobetti. Sempre pericolosi gli attaccanti del Rifredi, vanno di nuovo in rete al 24' con Masoch che raccoglie un bell'assist di Di Bella. Ci si avvia alla fine della prima frazione di gioco e anche il Casellina trova il gol al 27' con un gran bel tiro da fuori area di Ippolito all'incrocio dei pali. Ultima azione ad appannaggio degli ospiti con Mistretta che fa partire una palla che attraversa tutto lo specchio della porta sfiorando il palo. Finisce qui il primo tempo. La ripresa si apre con una grande uscita del portiere del Rifredi su De Marco sventando cos&igrave; un gol sicuro. E' ancora al 7 il Casellina ad andare vicino al gol con Chiritescu che spara a colpo sicuro ma la palla attraversa la porta per finire a lato. C'&egrave; un angolo del Casellina che fa ripartire il Rifredi con Di Bella che si invola tutto solo in porta, appoggia a Ingenito e quest'ultimo da breve distanza non puo' sbagliare. Sul risultato sicuro di 4 a 1 la partita ha poco ancora da dire, da segnalare c'e' solo un tentativo di Chiritescu che dopo aver fatto mezzo campo fa partire un tiro che sfiora il palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Bene nel Casellina <b>Ippolito</b> e <b>De Marco</b>; per il Rifredi ottimi <b>Di Bella, De Tellis, Ingenito</b> e <b>Mistretta</b>. Tranquilla la direzione di gara del Sig. Bandini. Giove