PONZANO: Ferri, Plavanescu, Mattei, Usignoli, Ricciardi, Cucaj, Scardigli, Mazzoli, Guidotti, Zaccaria, Giglio. Entrati: Paci, Galli. All.: Mario Bozzi.
AUDACE GALLUZZO: Martelluzzi, Lavorini, Calugi, Landi Matteo, Marini, Barzini, Cairo, Landi Tommaso, O'Kief, Pacciani, Schiavone. Entrati: Baldi, Brayan, Braganti, Contini, Battistini, Sarti, Veraci. All.: Pecci.

RETI: Scardigli, Cairo 2, Schiavone, Veraci
NOTE: 0-1; 0-1; 1-2

Il Galluzzo vince in trasferta sul campo del Ponzano una partita che ha visto gli ospiti sempre in vantaggio. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pecci passano in vantaggio grazie alla rete segnata da Cairo. Poi, nella ripresa, tocca a Schiavone raddoppiare per l'Audace Galluzzo. Nel terzo tempo, quello più movimentato, gli ospiti segnano ancora con Cairo (doppietta per lui) e Veraci, mentre Scardigli sigla il meritato gol della bandiera della formazione di mister Bozzi.

Calciatoripiù: Cairo, Landi M., Barzini (A.Galluzzo)

PONZANO: Ferri, Plavanescu, Mattei, Usignoli, Ricciardi, Cucaj, Scardigli, Mazzoli, Guidotti, Zaccaria, Giglio. Entrati: Paci, Galli. All.: Mario Bozzi.<br >AUDACE GALLUZZO: Martelluzzi, Lavorini, Calugi, Landi Matteo, Marini, Barzini, Cairo, Landi Tommaso, O'Kief, Pacciani, Schiavone. Entrati: Baldi, Brayan, Braganti, Contini, Battistini, Sarti, Veraci. All.: Pecci.<br > RETI: Scardigli, Cairo 2, Schiavone, Veraci<br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-2 Il Galluzzo vince in trasferta sul campo del Ponzano una partita che ha visto gli ospiti sempre in vantaggio. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pecci passano in vantaggio grazie alla rete segnata da Cairo. Poi, nella ripresa, tocca a Schiavone raddoppiare per l'Audace Galluzzo. Nel terzo tempo, quello pi&ugrave; movimentato, gli ospiti segnano ancora con Cairo (doppietta per lui) e Veraci, mentre Scardigli sigla il meritato gol della bandiera della formazione di mister Bozzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cairo, Landi M., Barzini (A.Galluzzo)</b>