LIMITE E C.: Geri, Puccioni, Galeno, Cecchi, Parigi, Maltinti, Serafini, Sodi, Di Tella, Faini, Salvatici, Costoli, Adorisio, Sereni, Lazzeretti, Ghinassi. All.: Guardini.
SIGNA: La Placa, Benvenuti, Borghi, Gala, Trenti, Lucarini, Cardaci.hika, Robustelli, Cecchi, Camarlinghi. Entrati: Desideri, Marimov. All.: La Bruna.

RETE: Salvatici
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0

Vittoria di misura per un ottimo Limite in casa sul Signa. La gara viene decisa subito nel primo tempo dalla rete di Salvatici, che arriva prima di tutti su un cross al termine di una veloce azione di contropiede. Nel terzo tempo il Signa attacca a testa bassa alla ricerca del gol del pareggio. Molto pericoloso un tiro di Robustelli che Geri devia di piede allontanando la sfera. Poi l'occasionissima arriva con un calcio di rigore assegnato agli ospiti: dal dischetto va sempre Robustelli, che però fallisce il tiro dagli undici metri.

LIMITE E C.: Geri, Puccioni, Galeno, Cecchi, Parigi, Maltinti, Serafini, Sodi, Di Tella, Faini, Salvatici, Costoli, Adorisio, Sereni, Lazzeretti, Ghinassi. All.: Guardini.<br >SIGNA: La Placa, Benvenuti, Borghi, Gala, Trenti, Lucarini, Cardaci&#46;hika, Robustelli, Cecchi, Camarlinghi. Entrati: Desideri, Marimov. All.: La Bruna.<br > RETE: Salvatici<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0 Vittoria di misura per un ottimo Limite in casa sul Signa. La gara viene decisa subito nel primo tempo dalla rete di Salvatici, che arriva prima di tutti su un cross al termine di una veloce azione di contropiede. Nel terzo tempo il Signa attacca a testa bassa alla ricerca del gol del pareggio. Molto pericoloso un tiro di Robustelli che Geri devia di piede allontanando la sfera. Poi l'occasionissima arriva con un calcio di rigore assegnato agli ospiti: dal dischetto va sempre Robustelli, che per&ograve; fallisce il tiro dagli undici metri.