S.DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Nozzoli, Bagnolesi, Bruni, Campriani, Lepri, Kapaj, Bellosi, Caminiti, Parrini, Hamzoj. A disp.: Girardi, Carrus, Cerrini, Bianchini, Mori. All.: Stefanelli.

DLF FIRENZE: Butini, Ciabattoni, Corda, Corrado, Gamberucci, Ghini, Hyso, Rescigno, Landi, Gennari, Lasaponara. A disp.: Al Mosawe, Ciardi. All.: Latini.

ARBITRO: Magazzini.

RETI: Hamzoj, Caminiti, Bruni, Lepri (rig.), Al Mosawe

L.B. S.DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Nozzoli, Bagnolesi, Bruni, Campriani, Lepri, Kapaj, Bellosi, Caminiti, Parrini, Hamzoj. A disp.: Girardi, Carrus, Cerrini, Bianchini, Mori. All.: Stefanelli. <br >DLF FIRENZE: Butini, Ciabattoni, Corda, Corrado, Gamberucci, Ghini, Hyso, Rescigno, Landi, Gennari, Lasaponara. A disp.: Al Mosawe, Ciardi. All.: Latini. <br > ARBITRO: Magazzini. <br > RETI: Hamzoj, Caminiti, Bruni, Lepri (rig.), Al Mosawe Partita dominata dal S.Donato Tavarnelle che ha prevalso in tutti i reparti. Il Dopolavoro Ferroviario, che ha lottato su tutti i palloni, viene premiato alla fine realizzando il gol della bandiera con il neo entrato Al Mosawe. Nel primo tempo le migliori occasioni sono tutte per i padroni di casa. Al 10' bella azione di Bellosi che lancia Caminiti che spedisce di poco a lato dopo aver evitato il portiere. Un minuto dopo ancora Caminiti pericoloso dopo aver raccolto un suggerimento di Bruni ma il suo pallonetto viene deviato con bravura dal portiere Butini sopra la traversa. Il gol era nell'aria e puntualmente arriva al 15' dopo un'azione condotta da Bellosi-caminiti e conclusa da Hamzoj che riprende una deviazione del portiere mettendo poi la palla in rete. Sul finire della prima frazione il raddoppio per i chiantigiani: ancora Caminiti protagonista, su millimettrico cross di Hamzoj, si aggiusta in area il pallone e di sinistro lo mette in rete. Stessa musica nella ripresa. Al 7' il 3-0 di Bruni con un tiro da una ventina di metri su respinta dalla difesa avversaria. I fiorentini cercano di costrastare il predominio dei gialloblu ma non riescono ad evitare il quarto gol, su rigore, realizzato da Lepri. In precedenza (12') era stato Bellosi a rendersi pericoloso con una conclusione da fuori area che metteva ancora una volta in evidenza la bravura del portiere che deviava in angolo. I giovanissimi di Stefanelli messo al sicuro il risultato rallentano il ritmo. Il Dlf Firenze si rende pericoloso con due punizioni di Gennari, la prima parata da Girardi, che aveva preso il posto di Azzurri, e la seconda deviata sulla traversa. Poi arriva dopo auna mischia il meritato gol di Al Mosawe che rende meno amaro il risultato per i ragazzi di Latini. L.B.