• Club Sportivo Firenze

ATLETICA CASTELLO: Lutaj, Cimani, Mercato, Sabanito, Crescioli, Giulianini, Lazo, Di Ronza, Salvador, Safaee, Daddi. A disp.: Checcucci, Ventrone, Taddei, Cerbai. All.: Campolmi.

C.S.FIRENZE: Toaiari, Meneguzzi, Hu, Petruziello, Pagliai, Solinas, Fielli, Cheli, Luciani, Cecchi, Passarelli. A disp.: Martini.

RETI: 2 Daddi, 2 Lazo, Salvador, Luciani, Cerbai.

Il Castello supera il fanalino di coda Club Sportivo con il risultato tennistico di 6-1. I padroni di casa giocano in scioltezza, realizzando tre goal per tempo e dando l'impressione confermata dai fatti di avere in pugno l'incontro dal primo all'ultimo minuto. Agli ospiti vanno comunque i complimenti per l'impegno profuso in campo ogni week end contro avversarie più attrezzate, andando in contro molto spesso alla sconfitta ma provando sempre a farlo a testa alta. Per la cronaca Daddi e Lazo segnano una doppietta a testa mentre ad incrementare ulteriormente il risultato ci pensano Salvador e Cerbai. Il goal del Club è arrivato in apertura di ripresa, realizzato da Luciani con un bel diagonale in corsa. Per il resto la partita è scivolata via senza particolari emozioni, e si arriva così al triplice fischio finale dell'arbitro a risultato invariato.
Calciatoripiù: elogio corale per i padroni di casa ma anche per gli ospiti che lottano fino alla fine.

ATLETICA CASTELLO: Lutaj, Cimani, Mercato, Sabanito, Crescioli, Giulianini, Lazo, Di Ronza, Salvador, Safaee, Daddi. A disp.: Checcucci, Ventrone, Taddei, Cerbai. All.: Campolmi. <br >C.S.FIRENZE: Toaiari, Meneguzzi, Hu, Petruziello, Pagliai, Solinas, Fielli, Cheli, Luciani, Cecchi, Passarelli. A disp.: Martini. <br > RETI: 2 Daddi, 2 Lazo, Salvador, Luciani, Cerbai. Il Castello supera il fanalino di coda Club Sportivo con il risultato tennistico di 6-1. I padroni di casa giocano in scioltezza, realizzando tre goal per tempo e dando l'impressione confermata dai fatti di avere in pugno l'incontro dal primo all'ultimo minuto. Agli ospiti vanno comunque i complimenti per l'impegno profuso in campo ogni week end contro avversarie pi&ugrave; attrezzate, andando in contro molto spesso alla sconfitta ma provando sempre a farlo a testa alta. Per la cronaca Daddi e Lazo segnano una doppietta a testa mentre ad incrementare ulteriormente il risultato ci pensano Salvador e Cerbai. Il goal del Club &egrave; arrivato in apertura di ripresa, realizzato da Luciani con un bel diagonale in corsa. Per il resto la partita &egrave; scivolata via senza particolari emozioni, e si arriva cos&igrave; al triplice fischio finale dell'arbitro a risultato invariato. Calciatoripi&ugrave;: elogio corale per i padroni di casa ma anche per gli ospiti che lottano fino alla fine.