• Virtus Firenze

FIRENZE SUD: Cambi, Mangiantini, Zagli, Bandinelli, Bertelli, Sapia, Cocchi, Tanini, Tesi, Macchioni, Sciascia. Entrati: Pianigiani, Praticò.
VIRTUS FIRENZE:

RETI: Sciascia, Tesi.

Ottima prova collettiva per i ragazzi di Alessi, che nel derby contro la Virtus Firenze vincono per 2-0. Nel primo tempo sblocca la situazione Sciascia che segna su una ripartenza, ma la Virtus non ci sta e colpisce un palo, sfiorando il gol del pareggio. Nel secondo tempo reti inviolate ma i locali vanno vicino al gol con Tesi e Praticò. Nel terzo tempo Tesi mette a segno il 2-0 definitivo, in mischia su calcio d'angolo.

FIRENZE SUD: Cambi, Mangiantini, Zagli, Bandinelli, Bertelli, Sapia, Cocchi, Tanini, Tesi, Macchioni, Sciascia. Entrati: Pianigiani, Pratic&ograve;.<br >VIRTUS FIRENZE:<br > RETI: Sciascia, Tesi. Ottima prova collettiva per i ragazzi di Alessi, che nel derby contro la Virtus Firenze vincono per 2-0. Nel primo tempo sblocca la situazione Sciascia che segna su una ripartenza, ma la Virtus non ci sta e colpisce un palo, sfiorando il gol del pareggio. Nel secondo tempo reti inviolate ma i locali vanno vicino al gol con Tesi e Pratic&ograve;. Nel terzo tempo Tesi mette a segno il 2-0 definitivo, in mischia su calcio d'angolo.