• Tre Esse

F.C.G.FLORIA2000: Parigi, Cresti, Alban, Romano, Turi, Massa, Bichi, Linares, Signori, Carovani, Di Nardo. A disp.: Pandolfini, De Simone. All.: Lotti.
TRE ESSE: Romei, Modesto, Crescioli, Bettini, Landi, Umbri, Marucelli, Larroncini, Cecala, Tornese, Silvestro,. A disp.: Floroiu, Nozzoli, Barletti, Romani. All.: Menetti.

RETI: Cecala, Silvestro, Romani, Signori, Di Nardo.

Tra Floria e Tre Esse sono gli ospiti a spuntarla con il risultato finale di 3-2. I ragazzi di mister Menetti giocano bene, costruendo molto e mettendo spesso e volentieri in difficoltà gli avversari soprattutto nella prima parte di gara. Nel primo tempo infatti gli ospiti non danno possibilità di replica agli avversari riuscendo a segnare due goal con Cecala e Silvestro. Nella ripresa crescono i padroni di casa, accorciando le distanze con Romano anche se poco dopo la tre Esse ristabilisce le distanze con il goal di Signori. Nell'ultimo tempo gli ospiti si limitano a controllare il parziale mentre i locali spingono sull'acceleratore alla ricerca del pari. Segna Di Nardo, i ragazzi di Lotti ci credono ma la rimonta si ferma a metà anche per la strenua difesa ospite. Finisce 3-2, alla prossima.

F.C.G.FLORIA2000: Parigi, Cresti, Alban, Romano, Turi, Massa, Bichi, Linares, Signori, Carovani, Di Nardo. A disp.: Pandolfini, De Simone. All.: Lotti.<br >TRE ESSE: Romei, Modesto, Crescioli, Bettini, Landi, Umbri, Marucelli, Larroncini, Cecala, Tornese, Silvestro,. A disp.: Floroiu, Nozzoli, Barletti, Romani. All.: Menetti.<br > RETI: Cecala, Silvestro, Romani, Signori, Di Nardo. Tra Floria e Tre Esse sono gli ospiti a spuntarla con il risultato finale di 3-2. I ragazzi di mister Menetti giocano bene, costruendo molto e mettendo spesso e volentieri in difficolt&agrave; gli avversari soprattutto nella prima parte di gara. Nel primo tempo infatti gli ospiti non danno possibilit&agrave; di replica agli avversari riuscendo a segnare due goal con Cecala e Silvestro. Nella ripresa crescono i padroni di casa, accorciando le distanze con Romano anche se poco dopo la tre Esse ristabilisce le distanze con il goal di Signori. Nell'ultimo tempo gli ospiti si limitano a controllare il parziale mentre i locali spingono sull'acceleratore alla ricerca del pari. Segna Di Nardo, i ragazzi di Lotti ci credono ma la rimonta si ferma a met&agrave; anche per la strenua difesa ospite. Finisce 3-2, alla prossima.