ALBERETA SAN SALVI: Cappugi, Saiti, Pinzauti, Sardelli, Petrioli, Tommasiello, Mancipe, Zecchi, Corsi, De Toni, Bellosi, Maccarone, Picardi. All.: Paolo Butera.
PONTASSIEVE: Crò, Conti, Raggi, Miniati, Pandolfi, Lonzi, Benvenuti, Schievenini, Torrini, Franchi, Cari. All.: Simone Innocenti.

RETI: Lonzi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Resiste quasi fino al triplice fischio la parità a reti inviolate fra Albereta San Salvi e Pontassieve, che si ritrovano di fronte nel primo match del nuovo anno. I locali giocano un'ottima gara difensiva e riescono a controbattere le iniziative degli avversari per i primi due tempi, finchè nel terzo come detto arriva l'episodio che decide il match: a firmare il successo dei ragazzi di Simone Innocenti è Lonzi, che ad una manciata di minuti dal termine si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per risolvere in rete una mischia accesasi all'interno dell'area locale.

ALBERETA SAN SALVI: Cappugi, Saiti, Pinzauti, Sardelli, Petrioli, Tommasiello, Mancipe, Zecchi, Corsi, De Toni, Bellosi, Maccarone, Picardi. All.: Paolo Butera.<br >PONTASSIEVE: Cr&ograve;, Conti, Raggi, Miniati, Pandolfi, Lonzi, Benvenuti, Schievenini, Torrini, Franchi, Cari. All.: Simone Innocenti.<br > RETI: Lonzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Resiste quasi fino al triplice fischio la parit&agrave; a reti inviolate fra Albereta San Salvi e Pontassieve, che si ritrovano di fronte nel primo match del nuovo anno. I locali giocano un'ottima gara difensiva e riescono a controbattere le iniziative degli avversari per i primi due tempi, finch&egrave; nel terzo come detto arriva l'episodio che decide il match: a firmare il successo dei ragazzi di Simone Innocenti &egrave; Lonzi, che ad una manciata di minuti dal termine si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per risolvere in rete una mischia accesasi all'interno dell'area locale.