• Lanciotto C.B.

DLF: Formazione non pervenuta.

LANCIOTTO: Stefanelli, Ballerini, Cantini, Sponsale, Caprai, Bonciani, Ceglia, Guzzo G., Piscitelli, Tomberli, Dalipi. A disp.: Stancata, Saggioro, Kazazi, Papandrea, Fratini. All.: Zotti-Bettoni.

RETI: Kazazi e Sponsale per il Lanciotto.

Vince meritatamente il Lanciotto dei mister Zotti e Bettoni sul campo del Dlf, anche se al termine dell'incontro gli elogi del caso vanno anche ai padroni di casa per la grinta e determinazione messe in campo. Nel corso della prima frazione la truppa campigiana prende già prevalentemente in mano le redini del gioco e costruisce almeno 3 occasioni utili, ma sono a sorpresa i padroni di casa a sbloccare la situazione con una ripartenza (viziata forse da una posizione di off-side), chiudendo il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti ripartono sulla falsariga del primo e vedono finalmente premiati i propri sforzi: dopo una clamorosa occasione mancata da Sponsale (palo a porta vuota), è il neo-entrato Kazazi a firmare la rete dell'1-1. Il Dlf prova a reagire e dà battaglia in ogni zona del campo, ma l'iniziativa rimane ancora prevalentemente nelle mani del Lanciotto. La truppa campigiana allora si rende ancora pericolosa ed alla fine centra il colpaccio esterno con l'acuto vincente di Sponsale che sfrutta un lancio di Piscitelli per regalare i tre punti alla sua squadra. Buona prestazione complessiva dei ragazzi di Zotti-Bettoni.

DLF: Formazione non pervenuta. <br >LANCIOTTO: Stefanelli, Ballerini, Cantini, Sponsale, Caprai, Bonciani, Ceglia, Guzzo G., Piscitelli, Tomberli, Dalipi. A disp.: Stancata, Saggioro, Kazazi, Papandrea, Fratini. All.: Zotti-Bettoni. <br > RETI: Kazazi e Sponsale per il Lanciotto. Vince meritatamente il Lanciotto dei mister Zotti e Bettoni sul campo del Dlf, anche se al termine dell'incontro gli elogi del caso vanno anche ai padroni di casa per la grinta e determinazione messe in campo. Nel corso della prima frazione la truppa campigiana prende gi&agrave; prevalentemente in mano le redini del gioco e costruisce almeno 3 occasioni utili, ma sono a sorpresa i padroni di casa a sbloccare la situazione con una ripartenza (viziata forse da una posizione di off-side), chiudendo il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti ripartono sulla falsariga del primo e vedono finalmente premiati i propri sforzi: dopo una clamorosa occasione mancata da Sponsale (palo a porta vuota), &egrave; il neo-entrato Kazazi a firmare la rete dell'1-1. Il Dlf prova a reagire e d&agrave; battaglia in ogni zona del campo, ma l'iniziativa rimane ancora prevalentemente nelle mani del Lanciotto. La truppa campigiana allora si rende ancora pericolosa ed alla fine centra il colpaccio esterno con l'acuto vincente di Sponsale che sfrutta un lancio di Piscitelli per regalare i tre punti alla sua squadra. Buona prestazione complessiva dei ragazzi di Zotti-Bettoni.