• Pontassieve

SALES: Ravenni, De Martino, Marzi, Cicalini, Bigalli, Braschi, Geri, Masetti, Giovarruscio, Donati, Mori. A disp.: Franciolini, Del Lungo, Braccini, Geri, Marxi. All.: Tesconi.
PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Benvenuti, Bestrova, Masini, Magliocca, Raggi, Cecconi, Fattori, Maccari, Redi. A disp.: Vivoli, Maffei, Renai, Fantoni. All.: Manfulli.

RETI: Bestrova, Redi.

Il Pontassieve di mister Manfulli continua a vincere, espugnando il campo di via Gioberti, con il risultato classico di 2-0, al termine di una partita che gli ospiti hanno giocato davvero bene. Dall'altra parte la Sales ha faticato soprattutto in fase di impostazione, costruendo pochissimo senza mai riuscire a mettere seriamente in difficoltà la retroguardia del Ponte. Gli ospiti tra l'altro partono fortissimo, spingendo sull'acceleratore sin dai minuti iniziali e trovando il vantaggio con un tiro da fuori direttamente sotto la traversa di Bestrova. Nel secondo tempo la pressione degli ospiti è se vogliamo ancora maggiore e il raddoppio è nell'aria. Alla mezz'ora così Fattori se ne va in percussione centrale e, una volta entrato in area, salta anche il portiere avversario per poi appoggiare a Redi che deve soltanto toccare comodamente la palla in rete per il 2-0. La partita può dirsi chiusa soprattutto in considerazione del fatto che la Sales non ha le energie per riaprirla. Il terzo tempo così scorre senza sussulti particolari fino al triplice fischio dell'arbitro.

SALES: Ravenni, De Martino, Marzi, Cicalini, Bigalli, Braschi, Geri, Masetti, Giovarruscio, Donati, Mori. A disp.: Franciolini, Del Lungo, Braccini, Geri, Marxi. All.: Tesconi.<br >PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Benvenuti, Bestrova, Masini, Magliocca, Raggi, Cecconi, Fattori, Maccari, Redi. A disp.: Vivoli, Maffei, Renai, Fantoni. All.: Manfulli.<br > RETI: Bestrova, Redi. Il Pontassieve di mister Manfulli continua a vincere, espugnando il campo di via Gioberti, con il risultato classico di 2-0, al termine di una partita che gli ospiti hanno giocato davvero bene. Dall'altra parte la Sales ha faticato soprattutto in fase di impostazione, costruendo pochissimo senza mai riuscire a mettere seriamente in difficolt&agrave; la retroguardia del Ponte. Gli ospiti tra l'altro partono fortissimo, spingendo sull'acceleratore sin dai minuti iniziali e trovando il vantaggio con un tiro da fuori direttamente sotto la traversa di Bestrova. Nel secondo tempo la pressione degli ospiti &egrave; se vogliamo ancora maggiore e il raddoppio &egrave; nell'aria. Alla mezz'ora cos&igrave; Fattori se ne va in percussione centrale e, una volta entrato in area, salta anche il portiere avversario per poi appoggiare a Redi che deve soltanto toccare comodamente la palla in rete per il 2-0. La partita pu&ograve; dirsi chiusa soprattutto in considerazione del fatto che la Sales non ha le energie per riaprirla. Il terzo tempo cos&igrave; scorre senza sussulti particolari fino al triplice fischio dell'arbitro.