• Sestese

AFFRICO: Consales, Pesucci, Parenti, Ceccatelli, Zangrilli, Befani, Costa, Calise, Piro, Castellani, Papola. Entrati: Brizzi, Di Todaro, Giovannardi. All.: Massimo Poggi.
SESTESE: Vignali, Querci, Sforzi, Nigi, Bruni, Berretti, Picci, Romolini, Muscolino, Passignani, Bettazzi. Entrati: Banchi, Bellini, Chiari, Metti, Neri, Rocco. All.: Alessandro Rossi.

RETI: 5' p.t. Castellani, 10' p.t. Bettazzi, 15' t.t. Calise.

Bella conferma dell'Affrico di mister Poggi che sul rettangolo amico s'impone sugli accreditati ospiti venuti da Sesto Fiorentino. Ad aprire le marcature nel primo tempo sono proprio i ragazzi di casa, che si portano in vantaggio al 5' con Castellani sugli sviluppi di una bell'azione condotta sulla fascia; poco più tardi la Sestese ripristina la parità con Bettazzi il quale, lanciato da Querci in sospetta posizione di off side, supera Consales con un preciso pallonetto destinato sotto il sette . 1-1 al primo intervallo. Nella seconda frazione un Affrico volitivo e gagliardo mette alle corde gli avversari giocando bene e sfiorando più volte la marcatura, ma la situazione di equilibrio nel punteggio si sbloccherà solo al 15' del terzo ed ultimo tempo, quando una tambureggiante offensiva dei locali nell'area avversaria si risolve grazie al colpo vincente in mischia di Calise: una rete che consegna ai compagni il secondo successo consecutivo nel girone di merito.
Calciatoripiù: Befani, Calise, Piro e Castellani fra i padroni di casa; Sforzi, Bruni e Bettazzi tra gli ospiti.

AFFRICO: Consales, Pesucci, Parenti, Ceccatelli, Zangrilli, Befani, Costa, Calise, Piro, Castellani, Papola. Entrati: Brizzi, Di Todaro, Giovannardi. All.: Massimo Poggi.<br >SESTESE: Vignali, Querci, Sforzi, Nigi, Bruni, Berretti, Picci, Romolini, Muscolino, Passignani, Bettazzi. Entrati: Banchi, Bellini, Chiari, Metti, Neri, Rocco. All.: Alessandro Rossi.<br > RETI: 5' p.t. Castellani, 10' p.t. Bettazzi, 15' t.t. Calise. Bella conferma dell'Affrico di mister Poggi che sul rettangolo amico s'impone sugli accreditati ospiti venuti da Sesto Fiorentino. Ad aprire le marcature nel primo tempo sono proprio i ragazzi di casa, che si portano in vantaggio al 5' con Castellani sugli sviluppi di una bell'azione condotta sulla fascia; poco pi&ugrave; tardi la Sestese ripristina la parit&agrave; con Bettazzi il quale, lanciato da Querci in sospetta posizione di off side, supera Consales con un preciso pallonetto destinato sotto il sette . 1-1 al primo intervallo. Nella seconda frazione un Affrico volitivo e gagliardo mette alle corde gli avversari giocando bene e sfiorando pi&ugrave; volte la marcatura, ma la situazione di equilibrio nel punteggio si sbloccher&agrave; solo al 15' del terzo ed ultimo tempo, quando una tambureggiante offensiva dei locali nell'area avversaria si risolve grazie al colpo vincente in mischia di Calise: una rete che consegna ai compagni il secondo successo consecutivo nel girone di merito. Calciatoripi&ugrave;: Befani, Calise, Piro e Castellani fra i padroni di casa; Sforzi, Bruni e Bettazzi tra gli ospiti.