GINESTRA: Cantini, Naldini, Montemagni, Valenti, Pandolfi, Geri, Frattuzzi, Sordi, Lepore, Cardellini, Landini. Entrati: Poggi, Vezzosi. All.: Calonaci.
ISOLOTTO: Pagano, Clemente, Potestio, Loiasa, Marzuoli, Zaele, Baglioni, Chiari, D'Antoni, Puresa, Scarselli. Entrati: Fusco, Alessandrini, Armentano. All.: Martini.

RETI: Geri 2, Armentano, D'Antoni
NOTE: 0-0; 2-1; 0-1

Finisce in pareggio la bella e divertente sfida tra Ginestra e Isolotto. Gli ospiti recuperano solo all'ultimo tuffo il pari, che però hanno ampiamente meritato per occasioni prodotte e gioco sviluppato. La gara inizia con una frazione tipicamente di studio, nella quale sono davvero poche le occasioni da gol, con un Isolotto che ha una leggera prevalenza. Meglio, invece, la Ginestra del secondo tempo, quando i locali chiudono sul parziale di due a uno. Prima segna Geri di sinistro, dopo il preciso assist di Lepore. Poi l'Isolotto perviene una prima volta al pareggio grazie a Armentano, che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima dello scadere del secondo tempo è ancora la Ginestra a portarsi in vantaggio, nell'occasione ancora con Geri e un perfetto diagonale. Nella terza frazione l'Isolotto cerca in tutti i modi il gol del pareggio, che riesce a trovare solo in extremis. Su un rinvio sbagliato della difesa locale si inserisce D'Antoni, che non fallisce il gol del 2-2 finale.

Calciatoripiù:
Nella Ginestra ottima prova di Geri (doppietta per lui) e di Sordi. Nell'Isolotto ottima prova del collettivo, che ha ben giocato offrendo grande circolazione di palla a tutte le azioni.

GINESTRA: Cantini, Naldini, Montemagni, Valenti, Pandolfi, Geri, Frattuzzi, Sordi, Lepore, Cardellini, Landini. Entrati: Poggi, Vezzosi. All.: Calonaci.<br >ISOLOTTO: Pagano, Clemente, Potestio, Loiasa, Marzuoli, Zaele, Baglioni, Chiari, D'Antoni, Puresa, Scarselli. Entrati: Fusco, Alessandrini, Armentano. All.: Martini.<br > RETI: Geri 2, Armentano, D'Antoni<br >NOTE: 0-0; 2-1; 0-1 Finisce in pareggio la bella e divertente sfida tra Ginestra e Isolotto. Gli ospiti recuperano solo all'ultimo tuffo il pari, che per&ograve; hanno ampiamente meritato per occasioni prodotte e gioco sviluppato. La gara inizia con una frazione tipicamente di studio, nella quale sono davvero poche le occasioni da gol, con un Isolotto che ha una leggera prevalenza. Meglio, invece, la Ginestra del secondo tempo, quando i locali chiudono sul parziale di due a uno. Prima segna Geri di sinistro, dopo il preciso assist di Lepore. Poi l'Isolotto perviene una prima volta al pareggio grazie a Armentano, che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima dello scadere del secondo tempo &egrave; ancora la Ginestra a portarsi in vantaggio, nell'occasione ancora con Geri e un perfetto diagonale. Nella terza frazione l'Isolotto cerca in tutti i modi il gol del pareggio, che riesce a trovare solo in extremis. Su un rinvio sbagliato della difesa locale si inserisce D'Antoni, che non fallisce il gol del 2-2 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nella Ginestra ottima prova di <b>Geri </b>(doppietta per lui) e di <b>Sordi</b>. Nell'Isolotto ottima prova del collettivo, che ha ben giocato offrendo grande circolazione di palla a tutte le azioni.