FIRENZE SUD: Panella, Vasetti, Bandinelli, Burroni, Cianchi, Bottai, Praticò, Polo A., Sciascia, Cambi, Polo F, Governini, Cocchi, Bufalini, Pianigiani. All.: Alessi.
RIGNANESE: Gasperini, Barucci A., Salvadori, Raso, Iacopetti, Mugnai, Macconi, Romoli, Mannozzi, Cremona, Caserini, Suha, Barucci E. All.: Leonardo Ferrara.

ARBITRO: Ciulli

RETI: Cocchi 3, Bandinelli, Cremona 2, Mannozzi

In una mattina fredda, si è giocata la partita fra Firenze sud e Rignanese, con i locali che portano a casa l'intera posta. Nel primo tempo le due squadre si studiano e non impensieriscono mai i portieri avversari. Nel secondo tempo la squadra di casa segna due reti in pochi minuti con Cocchi, la squadra ospite reagisce e segna con Cremona .Subito dopo i locali segnano la terza rete sempre con Cocchi e gli ospiti accorciano le distanze con Mannozzi, il secondo tempo si chiude con i locali in vantaggio di una rete. Nel terzo tempo la squadra ospite cerca il pari e lo trova con Cremona. Quando la partita sembra finire in pareggio, un errore arbitrale, regala alla squadra locale una punizione dal limite dell'area avversaria che Bandinelli trasforma ottimamente, chiudendo la partita con il risultato di 4-3. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo.

FIRENZE SUD: Panella, Vasetti, Bandinelli, Burroni, Cianchi, Bottai, Pratic&ograve;, Polo A., Sciascia, Cambi, Polo F, Governini, Cocchi, Bufalini, Pianigiani. All.: Alessi.<br >RIGNANESE: Gasperini, Barucci A., Salvadori, Raso, Iacopetti, Mugnai, Macconi, Romoli, Mannozzi, Cremona, Caserini, Suha, Barucci E. All.: Leonardo Ferrara.<br > ARBITRO: Ciulli<br > RETI: Cocchi 3, Bandinelli, Cremona 2, Mannozzi In una mattina fredda, si &egrave; giocata la partita fra Firenze sud e Rignanese, con i locali che portano a casa l'intera posta. Nel primo tempo le due squadre si studiano e non impensieriscono mai i portieri avversari. Nel secondo tempo la squadra di casa segna due reti in pochi minuti con Cocchi, la squadra ospite reagisce e segna con Cremona .Subito dopo i locali segnano la terza rete sempre con Cocchi e gli ospiti accorciano le distanze con Mannozzi, il secondo tempo si chiude con i locali in vantaggio di una rete. Nel terzo tempo la squadra ospite cerca il pari e lo trova con Cremona. Quando la partita sembra finire in pareggio, un errore arbitrale, regala alla squadra locale una punizione dal limite dell'area avversaria che Bandinelli trasforma ottimamente, chiudendo la partita con il risultato di 4-3. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo.