ARNO LATERINA: Bisi, Fornaro, Baglioni A., Mugelli, Sensini, Galantini, Tiberi, Baglioni E., Tiossi, Celindi, Paolini, Tiberi, Innocentini, Lari, Tigli, Giannetti Ghezzi. All.: Rossi.
JUNIOR CAMP B: Magi, Detti, Brilli, Bardi, Santamaria, Biagioni, Ceccherini T., Sereni, Franchi, Scarano, Acquisti, Purgatori, Mariani, Ceccherini G., Carniani, Lisi, Caneschi, Ricottai: All.: David Obligis.

RETI: Mugelli 2, Baglioni E., Paolini.
NOTE: 3-0; 0-0; 1-0.

Bella giornata di sole e buon pubblico al comunale di Laterina. La partita comincia con le due squadre che si studiano e fanno girare la palla molto bene. Al 10' l'Arno trova il vantaggio con un tiro non irresistibile di Mugelli, su cui però non arriva Magi. Lo Junior potrebbe subito pareggiare ma Ceccherini T. dopo una bella azione corale lascia partire un gran tiro che si stampa sul palo, e sulla ribattuta il portere è molto bravo sulla conclusione di Scarano. A questo punto sale in cattedra il capitano dei locali, Elia Baglioni, che con una serpentina sulla sinistra entra in area di rigore e trafigge Magi per il 2-0. Sul finire del tempo arriva anche il 3 a 0 di Mugelli (doppietta personale) con un gol fotocopia al primo. Secondo tempo molto equilibrato, con numerosi cambi e con poche occasioni da gol, sventate molto bene dall'ottimo Purgatori e dal portiere dell'Arno Bisi. Si arriva quindi al terzo tempo con lo Junior camp che in diverse occasioni sfiora il gol, prima con Acquisti che spara sul portiere da buona posizione, e poi con Sereni e Ceccherini che non centrano la porta. L'arno trova cmq il gol del 4-0 con Paolini, che in dubbia posizione di fuorigioco viene lanciato a rete, ed a tu per tu con Magi lo trafigge inesorabilmente. Vittoria tutto sommato meritata per i locali, anche se il passivo è troppo largo per i volenterosi ragazzi dello Junior Camp.
CALCIATORIPIU': Purgatori per lo Junior Camp, Elia Baglioni per l'Arno Laterina.

ARNO LATERINA: Bisi, Fornaro, Baglioni A., Mugelli, Sensini, Galantini, Tiberi, Baglioni E., Tiossi, Celindi, Paolini, Tiberi, Innocentini, Lari, Tigli, Giannetti Ghezzi. All.: Rossi.<br >JUNIOR CAMP B: Magi, Detti, Brilli, Bardi, Santamaria, Biagioni, Ceccherini T., Sereni, Franchi, Scarano, Acquisti, Purgatori, Mariani, Ceccherini G., Carniani, Lisi, Caneschi, Ricottai: All.: David Obligis.<br > RETI: Mugelli 2, Baglioni E., Paolini.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 1-0. Bella giornata di sole e buon pubblico al comunale di Laterina. La partita comincia con le due squadre che si studiano e fanno girare la palla molto bene. Al 10' l'Arno trova il vantaggio con un tiro non irresistibile di Mugelli, su cui per&ograve; non arriva Magi. Lo Junior potrebbe subito pareggiare ma Ceccherini T. dopo una bella azione corale lascia partire un gran tiro che si stampa sul palo, e sulla ribattuta il portere &egrave; molto bravo sulla conclusione di Scarano. A questo punto sale in cattedra il capitano dei locali, Elia Baglioni, che con una serpentina sulla sinistra entra in area di rigore e trafigge Magi per il 2-0. Sul finire del tempo arriva anche il 3 a 0 di Mugelli (doppietta personale) con un gol fotocopia al primo. Secondo tempo molto equilibrato, con numerosi cambi e con poche occasioni da gol, sventate molto bene dall'ottimo Purgatori e dal portiere dell'Arno Bisi. Si arriva quindi al terzo tempo con lo Junior camp che in diverse occasioni sfiora il gol, prima con Acquisti che spara sul portiere da buona posizione, e poi con Sereni e Ceccherini che non centrano la porta. L'arno trova cmq il gol del 4-0 con Paolini, che in dubbia posizione di fuorigioco viene lanciato a rete, ed a tu per tu con Magi lo trafigge inesorabilmente. Vittoria tutto sommato meritata per i locali, anche se il passivo &egrave; troppo largo per i volenterosi ragazzi dello Junior Camp.<br ><b>CALCIATORIPIU': Purgatori </b>per lo Junior Camp, <b>Elia Baglioni</b> per l'Arno Laterina.