OSPEDALIERI: Giorgi, Bertini, Rrustemi, Chianese, Conforti, Barsotti, Ruberti, Alushi, Russo, Kullaj, Iovine, Trevisani, Di Lupo, Ravaioli. All.: Bonci.

STAFFOLI: Nutini, Baroncelli, Bracci, Bolognesi, Caciagli, Magnani, Landi, Larocca, Gozzini, Messina, Gjishi, Ajub, Baronti, Colella, Ceccotti. All.: Fogli.

ARBITRO: Orsini di Pisa.

RETI: La Rocca, Autorete pro Staffoli, Ajub.

Soltanto una settimana fa l'Ospedalieri era andato a fare la voce grossa sul campo del Fornacette battendolo con un perentorio 0-4, mentre lo Staffoli aveva subito in casa uno 0-2 per mano del Porta a Piagge, ma oggi le cose sono state completamente ribaltate dallo 0-3 con il quale la squadra di Fogli ha violato il campo di Putignano. Gli ospiti mantengono quasi completamente il pallino del gioco e trovano il gol con La rocca bravo ad accentrarsi dalla sinistra e insaccare con un bel tiro alla sinistra del portiere. Lo stesso giocatore è protagonista nel raddoppio che avviene qualche minuto dopo grazie ad un suo tiro che viene parato dal portiere, ma il pallone carambola sulla testa di un difensore e finisce in rete. Nella ripresa la musica non cambia, anzi lo Staffoli riesce persino a trovare il terzo gol con Ajub molto simile al primo con il giocatore che parte dalla destra, si accentra e scaglia un sinistro imparabile per l'estremo difensore dell'Ospedalieri. Si chiude così una sfida a senso unico con i padroni di casa che, nonostante qualche assenza, sono entrati in campo un po' molli, mentre lo Staffoli ha avuto un'ottima reazione dalla recente sconfitta e ha portato a casa questi tre punti importanti per il morale e per la classifica.

OSPEDALIERI: Giorgi, Bertini, Rrustemi, Chianese, Conforti, Barsotti, Ruberti, Alushi, Russo, Kullaj, Iovine, Trevisani, Di Lupo, Ravaioli. All.: Bonci. <br >STAFFOLI: Nutini, Baroncelli, Bracci, Bolognesi, Caciagli, Magnani, Landi, Larocca, Gozzini, Messina, Gjishi, Ajub, Baronti, Colella, Ceccotti. All.: Fogli. <br > ARBITRO: Orsini di Pisa. <br > RETI: La Rocca, Autorete pro Staffoli, Ajub. Soltanto una settimana fa l'Ospedalieri era andato a fare la voce grossa sul campo del Fornacette battendolo con un perentorio 0-4, mentre lo Staffoli aveva subito in casa uno 0-2 per mano del Porta a Piagge, ma oggi le cose sono state completamente ribaltate dallo 0-3 con il quale la squadra di Fogli ha violato il campo di Putignano. Gli ospiti mantengono quasi completamente il pallino del gioco e trovano il gol con La rocca bravo ad accentrarsi dalla sinistra e insaccare con un bel tiro alla sinistra del portiere. Lo stesso giocatore &egrave; protagonista nel raddoppio che avviene qualche minuto dopo grazie ad un suo tiro che viene parato dal portiere, ma il pallone carambola sulla testa di un difensore e finisce in rete. Nella ripresa la musica non cambia, anzi lo Staffoli riesce persino a trovare il terzo gol con Ajub molto simile al primo con il giocatore che parte dalla destra, si accentra e scaglia un sinistro imparabile per l'estremo difensore dell'Ospedalieri. Si chiude cos&igrave; una sfida a senso unico con i padroni di casa che, nonostante qualche assenza, sono entrati in campo un po' molli, mentre lo Staffoli ha avuto un'ottima reazione dalla recente sconfitta e ha portato a casa questi tre punti importanti per il morale e per la classifica.