OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Pastorelli, Candido, Richter, Cassetti, Wahabi, Reggiani, Sufa, Somfah, Gabrielli, Mattolini, Valoriani. All.: Leonardo Papini.
SCANDICCI: Martini, Corsi, Thaon, Benelli, Cambi, Carnevale, Dolgopiatoff, Masini, Moretti, Rocchini, Fazio, Zeoli, Picone, Lepri. All.: Fallani - Tascioni.

RETI: Somfah, Valoriani.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0.

Si decide tutta nella prima frazione di gioco l'attesa gara, in programma subito alla prima giornata, fra Olimpia Firenze e Scandicci. Due gol nei primi venti minuti premiano la formazione locale, che legittima poi il successo con una buona prestazione nei restanti due tempi. Nonostante la sconfitta, indicazioni positive anche per lo Scandicci, che ha giocato a viso aperto contro i quotati avversari odierni. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, bellissimo e degno di essere sottolineato il gol del vantaggio dei padroni di casa, firmato da Somfah, che insacca con un tiro molto preciso dalla media distanza al termine di una pregevole manovra corale dei compagni, che con quattro passaggi consecutivi in velocità portano il bomber locale in zona tiro. Il raddoppio si materializza pochi minuti più tardi e porta la firma di Valoriani, che si fa trovare pronto e reattivo nel conquistare palla al limite dell'area avversaria in seguito ad una ribattuta e battere a rete per il due a zero. Lo Scandicci fatica ad entrare in partita nel primo tempo, ed i locali vanno vicini al terzo gol con Gabrielli prima e Wahabi poi, che si rende pericoloso direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa gli ospiti appaiono più determinati e si registra una sola occasione di rilievo per i locali, con ancora Gabrielli protagonista che costringe al miracolo il portiere avversario. L'equilibrio regna anche nel terzo tempo, con l'Olimpia che contiene bene la reazione dello Scandicci, pericoloso soprattutto con capitan Rocchini.

Calciatoripiù: Valoriani (Olimpia Firenze); Rocchini (Scandicci).

OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Pastorelli, Candido, Richter, Cassetti, Wahabi, Reggiani, Sufa, Somfah, Gabrielli, Mattolini, Valoriani. All.: Leonardo Papini.<br >SCANDICCI: Martini, Corsi, Thaon, Benelli, Cambi, Carnevale, Dolgopiatoff, Masini, Moretti, Rocchini, Fazio, Zeoli, Picone, Lepri. All.: Fallani - Tascioni.<br > RETI: Somfah, Valoriani.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Si decide tutta nella prima frazione di gioco l'attesa gara, in programma subito alla prima giornata, fra Olimpia Firenze e Scandicci. Due gol nei primi venti minuti premiano la formazione locale, che legittima poi il successo con una buona prestazione nei restanti due tempi. Nonostante la sconfitta, indicazioni positive anche per lo Scandicci, che ha giocato a viso aperto contro i quotati avversari odierni. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, bellissimo e degno di essere sottolineato il gol del vantaggio dei padroni di casa, firmato da Somfah, che insacca con un tiro molto preciso dalla media distanza al termine di una pregevole manovra corale dei compagni, che con quattro passaggi consecutivi in velocit&agrave; portano il bomber locale in zona tiro. Il raddoppio si materializza pochi minuti pi&ugrave; tardi e porta la firma di Valoriani, che si fa trovare pronto e reattivo nel conquistare palla al limite dell'area avversaria in seguito ad una ribattuta e battere a rete per il due a zero. Lo Scandicci fatica ad entrare in partita nel primo tempo, ed i locali vanno vicini al terzo gol con Gabrielli prima e Wahabi poi, che si rende pericoloso direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa gli ospiti appaiono pi&ugrave; determinati e si registra una sola occasione di rilievo per i locali, con ancora Gabrielli protagonista che costringe al miracolo il portiere avversario. L'equilibrio regna anche nel terzo tempo, con l'Olimpia che contiene bene la reazione dello Scandicci, pericoloso soprattutto con capitan Rocchini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Valoriani (Olimpia Firenze); Rocchini (Scandicci).</b>