• 0 - 0
  • Calenzano

AFFRICO: Scarpino, Migliorini, Silvestri, Di Feo, Gradi, Florenzano, Chiti, Ricca, Stolzi, Conti, Ciampi. A disp.: Schioppo, Liberati, Bartolini, Pietracaprina, Scardi, Rosi. All.: Lorenzo Scarselli.

CALENZANO: Pititto, Cresci, Antimi, Barducci, Giove, Valloni, Nicolosi, Masotti, Mazzola, Scroppo, Lika. A disp.: Mannori, Franci, Pitaletta, Moca. All.: Ludovico Bisconti.

Finisce con un pareggio a reti inviolate la sfida di domenica mattina fra Affrico e Calenzano. I ragazzi di mister Bisconti partono bene e nel quarto d'ora iniziale mettono a tratti in difficoltà gli avversari rendendosi pericolosi. Il punteggio però non si sblocca e col passare dei minuti i padroni di casa acquistano fiducia e la gara diventa equilibrata. Al momento del riposo il punteggio segnala quindi l'invariato 0-0 e nella ripresa ancora una volta il Calenzano riparte maggiormente convinto. Dopo 5 minuti allora si rende protagonista Mazzola la cui conclusione finisce sulla parte inferiore della traversa e finisce fuori dopo esser balzata a terra. Dentro o fuori la linea? Difficile giudicarlo e l'arbitro opta per lasciar proseguire l'azione. Scampato il pericolo però anche l'Affrico esce alla distanze, conoscendo il proprio miglior momento nei 20 minuti conclusivi. I padroni di casa allora costruiscono a propria volta un paio di occasioni interessanti, ma non riescono a sfruttarle ed al termine della gara il punteggio di 0-0 è quello più giusto per quanto visto sul rettangolo verde. CALCIATORIPIU': Nell'equilibrata gara di domenica segnaliamo in particolare Ciampi e Migliorini fra i padroni di casa.

AFFRICO: Scarpino, Migliorini, Silvestri, Di Feo, Gradi, Florenzano, Chiti, Ricca, Stolzi, Conti, Ciampi. A disp.: Schioppo, Liberati, Bartolini, Pietracaprina, Scardi, Rosi. All.: Lorenzo Scarselli. <br >CALENZANO: Pititto, Cresci, Antimi, Barducci, Giove, Valloni, Nicolosi, Masotti, Mazzola, Scroppo, Lika. A disp.: Mannori, Franci, Pitaletta, Moca. All.: Ludovico Bisconti. Finisce con un pareggio a reti inviolate la sfida di domenica mattina fra Affrico e Calenzano. I ragazzi di mister Bisconti partono bene e nel quarto d'ora iniziale mettono a tratti in difficolt&agrave; gli avversari rendendosi pericolosi. Il punteggio per&ograve; non si sblocca e col passare dei minuti i padroni di casa acquistano fiducia e la gara diventa equilibrata. Al momento del riposo il punteggio segnala quindi l'invariato 0-0 e nella ripresa ancora una volta il Calenzano riparte maggiormente convinto. Dopo 5 minuti allora si rende protagonista Mazzola la cui conclusione finisce sulla parte inferiore della traversa e finisce fuori dopo esser balzata a terra. Dentro o fuori la linea? Difficile giudicarlo e l'arbitro opta per lasciar proseguire l'azione. Scampato il pericolo per&ograve; anche l'Affrico esce alla distanze, conoscendo il proprio miglior momento nei 20 minuti conclusivi. I padroni di casa allora costruiscono a propria volta un paio di occasioni interessanti, ma non riescono a sfruttarle ed al termine della gara il punteggio di 0-0 &egrave; quello pi&ugrave; giusto per quanto visto sul rettangolo verde. <b>CALCIATORIPIU':</b> Nell'equilibrata gara di domenica segnaliamo in particolare <b>Ciampi </b>e <b>Migliorini </b>fra i padroni di casa.