DESOLATI: Moggi, Bicocchi, Perini, Vella, Carnevali, Orellana, Papucci, Righini, Timoniere, Ranieri, Micangeli. Entrati: Scrivere, Tagliaferri, Carrà, Bini, Fancelli. All. Menichetti Marco.
IMPRUNETA TAV.: Ermini, Cicali, Moretti, Maier, Bencini, Giorgetti, Cala, Cubattoli, Girbacea, Torrini, Lauro. Entrati: Rigacci, Falciani, Mini. All: Bencini Marco.

ARBITRO: Campagni di Firenze.

RETI: 4' Papucci, 19' Cala.
NOTE: Ammonito al 6' Vella per scorrettezza nei confronti di un avversario.

Pomeriggio soleggiato e freddo pungente fanno da cornice al match fra Desolati e Impruneta, che al triplice fischio di Campagni finisce con un 1-1 in fin dei conti giusto alla luce dell'andamento complessivo dell'incontro. Prima frazione di gioco in cui prevale la squadra di mister Menichetti, che si affida in fase di finalizzazione all'unica punta Papucci. La scelta del tecnico viola sembra essere quella giusta, tanto è vero che al 4' la Desolati è già in vantaggio: palla recuperata in mezzo al campo da Perini che serve lo stesso Papucci sul filo dell'off-side, l'attaccante si libera della marcatura e prova in due occasioni a concretizzare l'azione; sulla prima è attento l'estremo difensore ospite Ermini, che però nulla può sul secondo tentativo del numero nove in maglia viola che deposita in rete e corre a festeggiare con i suoi compagni la rete del momentaneo 1-0! In questo primo tempo comunque non sono tante le occasioni da segnalare; la manovra è confusionaria da parte di entrambe le squadre che imbastiscono le proprie azioni secondo corti fraseggi a metà campo a volte senza particolari conseguenze. Quando la Desolati sembra essere già con la testa al riposo arriva però la doccia fredda del pareggio ospite. A metterci la firma è Cala, che su corto rilancio del portiere Moggi intercetta palla e scaglia un potente tiro di controbalzo che s'infila sotto la traversa. 1-1! La ripresa inizia con l'Impruneta che mostra decisamente un piglio diverso, ne è la prova il tentativo di Girbacea che da fuori area al 26' per poco non beffa Scrivere. Al 29' ancora ospiti sugli scudi con una bella azione costruita sulla sinistra da Falciani che scarica palla in mezzo per la corrente Cala, il quale salta il diretto avversario con un bel lob ma si lascia anticipare sul più bello da Scrivere. Nella seconda parte della ripresa però l'Impruneta sembra calare un po' d'intensità limitandosi a controllare le poche e non pericolose azioni offensive dei padroni di casa. Nella terza frazione di gioco gli ospiti sembrano crederci e si riversano con più incisività nella metà campo della Desolati. Ad un'Impruneta più pimpante sembra andare stretto il pareggi e lo dimostra al 48' quando ha l'occasione di portarsi in vantaggio con Mini che, ben servito da Cubattoli, controlla bene il pallone ma, da posizione ottimale, effettua un tiro tutto da dimenticare. Non succede più nulla sul terreno di gioco della Trave in un match in cui forse a prevalere è stata la paura di perdere di entrambe le formazioni.

Calciatoripiù:
per il Desolati da segnalare la buona prova di Orellana, di certo il giocatore più tecnico fra i padroni di casa, che salta l'uomo con facilità creando occasioni di superiorità numerica. Forse andrebbe rivisto in una posizione più congeniale a quelle che sono le sue caratteristiche. Fra le fila dell'Impruneta spicca Girbacea, il centravanti formato tascabile è un'autentica spina nel fianco per la difesa della Desolati, nell'ultima frazione di gioco viene anche provato, senza demeritare, in mezzo al campo per dare il la all'azione di rimessa.

Simone Nisticò DESOLATI: Moggi, Bicocchi, Perini, Vella, Carnevali, Orellana, Papucci, Righini, Timoniere, Ranieri, Micangeli. Entrati: Scrivere, Tagliaferri, Carr&agrave;, Bini, Fancelli. All. Menichetti Marco.<br >IMPRUNETA TAV.: Ermini, Cicali, Moretti, Maier, Bencini, Giorgetti, Cala, Cubattoli, Girbacea, Torrini, Lauro. Entrati: Rigacci, Falciani, Mini. All: Bencini Marco.<br > ARBITRO: Campagni di Firenze.<br > RETI: 4' Papucci, 19' Cala.<br >NOTE: Ammonito al 6' Vella per scorrettezza nei confronti di un avversario. Pomeriggio soleggiato e freddo pungente fanno da cornice al match fra Desolati e Impruneta, che al triplice fischio di Campagni finisce con un 1-1 in fin dei conti giusto alla luce dell'andamento complessivo dell'incontro. Prima frazione di gioco in cui prevale la squadra di mister Menichetti, che si affida in fase di finalizzazione all'unica punta Papucci. La scelta del tecnico viola sembra essere quella giusta, tanto &egrave; vero che al 4' la Desolati &egrave; gi&agrave; in vantaggio: palla recuperata in mezzo al campo da Perini che serve lo stesso Papucci sul filo dell'off-side, l'attaccante si libera della marcatura e prova in due occasioni a concretizzare l'azione; sulla prima &egrave; attento l'estremo difensore ospite Ermini, che per&ograve; nulla pu&ograve; sul secondo tentativo del numero nove in maglia viola che deposita in rete e corre a festeggiare con i suoi compagni la rete del momentaneo 1-0! In questo primo tempo comunque non sono tante le occasioni da segnalare; la manovra &egrave; confusionaria da parte di entrambe le squadre che imbastiscono le proprie azioni secondo corti fraseggi a met&agrave; campo a volte senza particolari conseguenze. Quando la Desolati sembra essere gi&agrave; con la testa al riposo arriva per&ograve; la doccia fredda del pareggio ospite. A metterci la firma &egrave; Cala, che su corto rilancio del portiere Moggi intercetta palla e scaglia un potente tiro di controbalzo che s'infila sotto la traversa. 1-1! La ripresa inizia con l'Impruneta che mostra decisamente un piglio diverso, ne &egrave; la prova il tentativo di Girbacea che da fuori area al 26' per poco non beffa Scrivere. Al 29' ancora ospiti sugli scudi con una bella azione costruita sulla sinistra da Falciani che scarica palla in mezzo per la corrente Cala, il quale salta il diretto avversario con un bel lob ma si lascia anticipare sul pi&ugrave; bello da Scrivere. Nella seconda parte della ripresa per&ograve; l'Impruneta sembra calare un po' d'intensit&agrave; limitandosi a controllare le poche e non pericolose azioni offensive dei padroni di casa. Nella terza frazione di gioco gli ospiti sembrano crederci e si riversano con pi&ugrave; incisivit&agrave; nella met&agrave; campo della Desolati. Ad un'Impruneta pi&ugrave; pimpante sembra andare stretto il pareggi e lo dimostra al 48' quando ha l'occasione di portarsi in vantaggio con Mini che, ben servito da Cubattoli, controlla bene il pallone ma, da posizione ottimale, effettua un tiro tutto da dimenticare. Non succede pi&ugrave; nulla sul terreno di gioco della Trave in un match in cui forse a prevalere &egrave; stata la paura di perdere di entrambe le formazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Desolati da segnalare la buona prova di<b> Orellana</b>, di certo il giocatore pi&ugrave; tecnico fra i padroni di casa, che salta l'uomo con facilit&agrave; creando occasioni di superiorit&agrave; numerica. Forse andrebbe rivisto in una posizione pi&ugrave; congeniale a quelle che sono le sue caratteristiche. Fra le fila dell'Impruneta spicca <b>Girbacea</b>, il centravanti formato tascabile &egrave; un'autentica spina nel fianco per la difesa della Desolati, nell'ultima frazione di gioco viene anche provato, senza demeritare, in mezzo al campo per dare il la all'azione di rimessa. Simone Nistic&ograve;