• Giovanissimi B GIR.C
  • Belmonte Antella Grassina
  • 0 - 1
  • Atletica Castello

BELMONTE: Falsettini, Jankins, Corsani, Forni, Gioacone, Martelli, Maddaluni, Matteini, Galganotti, Fisico, Sinaj. A disp.: Gonnelli, Ravenni, Campani, Livi. All.: Tepsich.

A.CASTELLO: Lutaj, Cimani, Mercato, Cerbai, Crescioli, Giulianini, Lazzo, Picchioni, Salvador, Safae, Taddei. A disp.: Di Ronza, Daddi, Ventrone. All.: Campolmi.

RETI: Crescioli.

Belmonte e A.Castello danno vita ad una gara bella e combattuta nel complesso. I ragazzi di mister Campolmi prevalgono al termine dei due tempi in virtù di un acuto vincente giunto nel corso della ripresa. Gli applausi sono comunque meritati anche dai padroni di casa che danno battaglia e creano a propria volta alcune occasioni interessante non sfruttate per poco. L'episodio decisivo arriva, come detto, dopo circa 10' nella ripresa: una bella azione di contropiede ospite si sviluppa dalla zona di centrocampo verso la fascia destra, cross preciso verso il centro e bel tiro al volo di Crescioli che insacca alle spalle di Falsettini per lo 0-1 definitivo. CALCIATORIPIU': Fra i ragazzi di mister Tepsich premiamo in particolare la prestazione di Jankins, mentre fra gli ospiti meritano una citazione a parte Crescioli e Giulianini.

BELMONTE: Falsettini, Jankins, Corsani, Forni, Gioacone, Martelli, Maddaluni, Matteini, Galganotti, Fisico, Sinaj. A disp.: Gonnelli, Ravenni, Campani, Livi. All.: Tepsich. <br >A.CASTELLO: Lutaj, Cimani, Mercato, Cerbai, Crescioli, Giulianini, Lazzo, Picchioni, Salvador, Safae, Taddei. A disp.: Di Ronza, Daddi, Ventrone. All.: Campolmi. <br > RETI: Crescioli. Belmonte e A.Castello danno vita ad una gara bella e combattuta nel complesso. I ragazzi di mister Campolmi prevalgono al termine dei due tempi in virt&ugrave; di un acuto vincente giunto nel corso della ripresa. Gli applausi sono comunque meritati anche dai padroni di casa che danno battaglia e creano a propria volta alcune occasioni interessante non sfruttate per poco. L'episodio decisivo arriva, come detto, dopo circa 10' nella ripresa: una bella azione di contropiede ospite si sviluppa dalla zona di centrocampo verso la fascia destra, cross preciso verso il centro e bel tiro al volo di Crescioli che insacca alle spalle di Falsettini per lo 0-1 definitivo. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Fra i ragazzi di mister Tepsich premiamo in particolare la prestazione di <b>Jankins</b>, mentre fra gli ospiti meritano una citazione a parte <b>Crescioli </b>e <b>Giulianini</b>.