SPORTING SESTO: Catocci, Torricini, Zaccagna, Lo Bianco, Vannetti, Belli, Mannini, Pizzi, Peparini, Ballerini, Faccendi. A disp.: Targetti, Benedetti, Comanducci, Baroni.
REAL CER
RETESE: Maccioni, Marrucci, Santini, Giovannini, Rossetti, Mugnai, Nacci, Qassid, Grieco, Reinante, Solaro. A disp.: Poli, Soldati, Aliu, Pasqualetti, Menichetti.

RETI: Ballerini 2, Peparini rig., Solaro, Reinante 2 (2 rig.)

In linea con tutte le categorie calcistiche, prima della partita le squadre si uniscono ad un minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia abbattutasi nell'isola di Haiti, alle quali va tutta la nostra più sentita solidarietà. Pubblico numeroso e molto presente in quel di Settimello, provvisto addirittura di assordanti trombe da stadio. La partenza dei padroni di casa è impressionante. Lo Sporting Sesto schiaccia nei primi minuti la squadra ospite nella rispettiva metà campo e trova immediatamente il gol ad opera di Ballerini che taglia in percussione tutta la difesa e compie un bel tiro ad incrociare: 1 a 0. Spaesato dal gol e dal pressing dei sestesi, il Real Cerretese fatica a rispondere all'immediato svantaggio. Poco convinti sembrano i giocatori della squadra ospite che soffrono in fase difensiva. Troppo leggero e naive appare soprattutto Qassid davanti alla straordinaria combattività e determinazione di Ballerini ed il primo tempo finisce sul parziale di 1 a 0. Nella ripresa gli ospiti sembrano aver recuperato dallo shock iniziale ma non riescono comunque ad incidere in fase offensiva. Troppo lenti gli attaccanti che non riescono ad anticipare le chiusure dei difensori avversari. Il centrocampo del Real Cerretese inoltre si dimostra troppo frettoloso nei lanci lunghi a discapito di una maggiore e necessaria circolazione di palla. In forma smagliante Catocci in porta sestese, attento e reattivo nelle sporadiche conclusioni avversari. Se la partita non ha regalato grandi emozioni nel primo e nel secondo tempo, la terza ed ultima fase del match dimostra chiaramente come nel gioco del calcio nulla può essere mai dato per certo. La partita si riaccende clamorosamente quando, da un bellissimo cross di Aliu sulla destra, Grieco fa da sponda per l'inserimento di Solaro che mette in rete per l'1 a 1. La partita è ora aperta a qualsiasi tipo di risultato ed infatti nei minuti finali succede di tutto (complice anche alcune discutibili decisioni arbitrali). Lo Sporting ripassa in vantaggio nuovamente con Ballerini che trova il guizzo vincente tra due difensori avversari e tira una rasoiata che beffa Maccioni: 2 a 1. Ma i padroni di casa non fanno in tempo ad esultare che l'arbitro fischia un clamoroso fallo di rigore al Real Cerretese dopo una buona incursione di Reinante. Al tiro va proprio il fantasista che non sbaglia: 2 a 2, palla al centro e la saga dei rigori continua. Una per parte, l'arbitro concede due estreme punizioni, entrambe molto dubbie, che hanno un che di paradossale. Prima è lo Sporting a riottenere il vantaggio con Peparini sul dischetto ma, appena 2 minuti dopo, è nuovamente a Reinante a presentarsi sugli 11 metri. Il giovane fantasista sigla con freddezza il gol del 3 a 3 e la partita finisce tra gli scherni delle tifoserie dirette contro l'arbitro.

Nicolò Bartolini SPORTING SESTO: Catocci, Torricini, Zaccagna, Lo Bianco, Vannetti, Belli, Mannini, Pizzi, Peparini, Ballerini, Faccendi. A disp.: Targetti, Benedetti, Comanducci, Baroni.<br >REAL CER RETESE: Maccioni, Marrucci, Santini, Giovannini, Rossetti, Mugnai, Nacci, Qassid, Grieco, Reinante, Solaro. A disp.: Poli, Soldati, Aliu, Pasqualetti, Menichetti.<br > RETI: Ballerini 2, Peparini rig., Solaro, Reinante 2 (2 rig.) In linea con tutte le categorie calcistiche, prima della partita le squadre si uniscono ad un minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia abbattutasi nell'isola di Haiti, alle quali va tutta la nostra pi&ugrave; sentita solidariet&agrave;. Pubblico numeroso e molto presente in quel di Settimello, provvisto addirittura di assordanti trombe da stadio. La partenza dei padroni di casa &egrave; impressionante. Lo Sporting Sesto schiaccia nei primi minuti la squadra ospite nella rispettiva met&agrave; campo e trova immediatamente il gol ad opera di Ballerini che taglia in percussione tutta la difesa e compie un bel tiro ad incrociare: 1 a 0. Spaesato dal gol e dal pressing dei sestesi, il Real Cerretese fatica a rispondere all'immediato svantaggio. Poco convinti sembrano i giocatori della squadra ospite che soffrono in fase difensiva. Troppo leggero e naive appare soprattutto Qassid davanti alla straordinaria combattivit&agrave; e determinazione di Ballerini ed il primo tempo finisce sul parziale di 1 a 0. Nella ripresa gli ospiti sembrano aver recuperato dallo shock iniziale ma non riescono comunque ad incidere in fase offensiva. Troppo lenti gli attaccanti che non riescono ad anticipare le chiusure dei difensori avversari. Il centrocampo del Real Cerretese inoltre si dimostra troppo frettoloso nei lanci lunghi a discapito di una maggiore e necessaria circolazione di palla. In forma smagliante Catocci in porta sestese, attento e reattivo nelle sporadiche conclusioni avversari. Se la partita non ha regalato grandi emozioni nel primo e nel secondo tempo, la terza ed ultima fase del match dimostra chiaramente come nel gioco del calcio nulla pu&ograve; essere mai dato per certo. La partita si riaccende clamorosamente quando, da un bellissimo cross di Aliu sulla destra, Grieco fa da sponda per l'inserimento di Solaro che mette in rete per l'1 a 1. La partita &egrave; ora aperta a qualsiasi tipo di risultato ed infatti nei minuti finali succede di tutto (complice anche alcune discutibili decisioni arbitrali). Lo Sporting ripassa in vantaggio nuovamente con Ballerini che trova il guizzo vincente tra due difensori avversari e tira una rasoiata che beffa Maccioni: 2 a 1. Ma i padroni di casa non fanno in tempo ad esultare che l'arbitro fischia un clamoroso fallo di rigore al Real Cerretese dopo una buona incursione di Reinante. Al tiro va proprio il fantasista che non sbaglia: 2 a 2, palla al centro e la saga dei rigori continua. Una per parte, l'arbitro concede due estreme punizioni, entrambe molto dubbie, che hanno un che di paradossale. Prima &egrave; lo Sporting a riottenere il vantaggio con Peparini sul dischetto ma, appena 2 minuti dopo, &egrave; nuovamente a Reinante a presentarsi sugli 11 metri. Il giovane fantasista sigla con freddezza il gol del 3 a 3 e la partita finisce tra gli scherni delle tifoserie dirette contro l'arbitro. Nicol&ograve; Bartolini