GELLO 2004: Galassi, Cesolari, Tuttobene, Aliberti, Filippi, Burchielli, L. De Salvio, Bardelli, D'Andrea, Stellato, Schneider. A disp.: Conte, Consani, Barsotti, Bonaguidi, Coletti All.: Cecchetti.
BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Ferrara, Bocchicchio, Marino, Pachetti, Naso, Casini, Gargano, Gonnelli, Hysay, Caciagli. A disp.: Fiumanò, Russo, Lenzi, Betti, Battini. All. Giovacchini

ARBITRO: Basta di Pisa

RETI: Schneider, D'Andrea, Burchielli, Naso 2.

Partita non certo entusiasmante anche se ricca di goal al Ravano di Gello tra due squadre che potenzialmente possono e devono dare di più; alla fine l'ha spuntata il Gello 2004 con il risultato di 3-2. Doveroso, prima della cronaca della partita, l'augurio di pronta guarigione da parte di tutto il Gello al giocatore Lorenzo Stellato vittima di un fortuito infortunio alla fine del primo tempo. Forza Lorenzo, ti aspettiamo presto sul campo più forte che mai! La partita è in salita per i ragazzi di mister Cecchetti che già al 6' del primo tempo sono sotto di una rete frutto di un tiro senza pretese di Naso che sorprende Galassi ingannato anche da un bizzarro rimbalzo della palla sul terreno reso viscido dalla pioggia. Da allora si assiste al monologo del Gello che si è riversato in avanti con l'intento di riportarsi almeno in parità. Al 18' Filippi calcia da campione ma il portiere Rocchi sventa il pericolo respingendo di pugno. Al 20' è la volta di Stellato che prova la via della rete calciando da lontano fuori di poco. Al 30' però Schneider non si fa sfuggire l'occasione propizia e ribadisce in rete di testa dopo un batti e ribatti in piena area di rigore della Bellaria. Prima della fine del tempo arriva il raddoppio del Gello 2004 con D'Andrea abile a respingere al volo di destro una corta respinta della difesa avversaria trafiggendo imparabilmente il pur bravo Rocchi. Arriva la fine della prima frazione di gioco con il Gello in vantaggio per 2-1. La prima parte del secondo tempo scivola via senza grossi sussulti fino al 50' quando Burchielli porta a tre le reti per il Gello con un tiro-cross in mezzo all'area per Aliberti che, non impattando sul pallone, ha ingannato il portiere in uscita mentre il pallone si insacca. La partita è apparentemente chiusa ma tutto è rimesso in gioco al 18' grazie alla rete della Bellaria ad opera ancora di Naso abile a ribadire in rete una corta respinta di Galassi su calcio di punizione. La partita è riaperta e il Gello va un po' in confusione, anche se si rende pericoloso più volte con Aliberti che in due circostanze ha mancato di poco la quarta rete. Arriva una vittoria salutare per il Gello 2004 che nonostante una prova opaca ha avuto la forza di reagire allo svantaggio e di difendere il risultato fino alla fine. Prestazione positiva per i ragazzi di Giovacchini che hanno dato dimostrazione di valere ben altra posizione in classifica. Ottimo l'arbitraggio del sig. Basta di Pisa che non ha sbagliato veramente niente, sempre vicino all'azione e efficace nelle decisioni importanti. CALCIATORIPIÙ:: Lorenzo Stellato (Gello): allo sfortunato compagno, uscito dal campo per infortunio, la squadra ha dedicato la vittoria. Tutti lo aspettano al più presto in splendida forma. Nicola Naso (Bellaria): senza fare la battuta, ragazzo con gran fiuto del goal. Bravo a proporsi in avanti e a difendere dietro. Giocatore completo che ha provato a raddrizzare la partita.

C.B. GELLO 2004: Galassi, Cesolari, Tuttobene, Aliberti, Filippi, Burchielli, L. De Salvio, Bardelli, D'Andrea, Stellato, Schneider. A disp.: Conte, Consani, Barsotti, Bonaguidi, Coletti All.: Cecchetti.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Ferrara, Bocchicchio, Marino, Pachetti, Naso, Casini, Gargano, Gonnelli, Hysay, Caciagli. A disp.: Fiuman&ograve;, Russo, Lenzi, Betti, Battini. All. Giovacchini<br > ARBITRO: Basta di Pisa<br > RETI: Schneider, D'Andrea, Burchielli, Naso 2. Partita non certo entusiasmante anche se ricca di goal al Ravano di Gello tra due squadre che potenzialmente possono e devono dare di pi&ugrave;; alla fine l'ha spuntata il Gello 2004 con il risultato di 3-2. Doveroso, prima della cronaca della partita, l'augurio di pronta guarigione da parte di tutto il Gello al giocatore Lorenzo Stellato vittima di un fortuito infortunio alla fine del primo tempo. Forza Lorenzo, ti aspettiamo presto sul campo pi&ugrave; forte che mai! La partita &egrave; in salita per i ragazzi di mister Cecchetti che gi&agrave; al 6' del primo tempo sono sotto di una rete frutto di un tiro senza pretese di Naso che sorprende Galassi ingannato anche da un bizzarro rimbalzo della palla sul terreno reso viscido dalla pioggia. Da allora si assiste al monologo del Gello che si &egrave; riversato in avanti con l'intento di riportarsi almeno in parit&agrave;. Al 18' Filippi calcia da campione ma il portiere Rocchi sventa il pericolo respingendo di pugno. Al 20' &egrave; la volta di Stellato che prova la via della rete calciando da lontano fuori di poco. Al 30' per&ograve; Schneider non si fa sfuggire l'occasione propizia e ribadisce in rete di testa dopo un batti e ribatti in piena area di rigore della Bellaria. Prima della fine del tempo arriva il raddoppio del Gello 2004 con D'Andrea abile a respingere al volo di destro una corta respinta della difesa avversaria trafiggendo imparabilmente il pur bravo Rocchi. Arriva la fine della prima frazione di gioco con il Gello in vantaggio per 2-1. La prima parte del secondo tempo scivola via senza grossi sussulti fino al 50' quando Burchielli porta a tre le reti per il Gello con un tiro-cross in mezzo all'area per Aliberti che, non impattando sul pallone, ha ingannato il portiere in uscita mentre il pallone si insacca. La partita &egrave; apparentemente chiusa ma tutto &egrave; rimesso in gioco al 18' grazie alla rete della Bellaria ad opera ancora di Naso abile a ribadire in rete una corta respinta di Galassi su calcio di punizione. La partita &egrave; riaperta e il Gello va un po' in confusione, anche se si rende pericoloso pi&ugrave; volte con Aliberti che in due circostanze ha mancato di poco la quarta rete. Arriva una vittoria salutare per il Gello 2004 che nonostante una prova opaca ha avuto la forza di reagire allo svantaggio e di difendere il risultato fino alla fine. Prestazione positiva per i ragazzi di Giovacchini che hanno dato dimostrazione di valere ben altra posizione in classifica. Ottimo l'arbitraggio del sig. Basta di Pisa che non ha sbagliato veramente niente, sempre vicino all'azione e efficace nelle decisioni importanti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;:: Lorenzo Stellato</b> (Gello): allo sfortunato compagno, uscito dal campo per infortunio, la squadra ha dedicato la vittoria. Tutti lo aspettano al pi&ugrave; presto in splendida forma. <b>Nicola Naso</b> (Bellaria): senza fare la battuta, ragazzo con gran fiuto del goal. Bravo a proporsi in avanti e a difendere dietro. Giocatore completo che ha provato a raddrizzare la partita. C.B.