U.T.CHIMERA: Sacconi, Tamburi, Lasia, Giusti, Ostili, Dragoni, Bianchi, Natami, Detti, Bimbi, Artini, Fosca, Poponcini, Arapi, Polvanesi, Mastrocola, Porcellotti, Sordini. All.: Bianchi.
AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Massei, Cannoni, La Corte, Damato, Melani, Del Bimbo, Dobre, Firli, Gallerini, Nenci, Notturni, Kusi, Ridolfi, Shyti, Tirana, Zyberi, Zoppi, Semboloni. All.: Angeli.

RETI: Artini 2, Polvanesi 2, Poponcini, Natami.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 2-1; t.t. 2-0.

Bella prova del Chimera, che supera con 5 gol di scarto complessivi un'Audax Montevarchi volitiva ma quest'oggi inferiore ai pari età avversari. Il primo tempo è la frazione migliore dei ragazzi di Bianchi, giocata sempre in attacco e conclusa sul risultato di 2-0. Gli Esordienti del Chimera si ripetono come metronomi nelle altre due frazioni, rischiando solo nella seconda dopo aver subito il gol degli avversari. Ottima prova complessiva dei padroni di casa, con Polvanesi un gradino sopra i compagni.

U.T.CHIMERA: Sacconi, Tamburi, Lasia, Giusti, Ostili, Dragoni, Bianchi, Natami, Detti, Bimbi, Artini, Fosca, Poponcini, Arapi, Polvanesi, Mastrocola, Porcellotti, Sordini. All.: Bianchi.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Massei, Cannoni, La Corte, Damato, Melani, Del Bimbo, Dobre, Firli, Gallerini, Nenci, Notturni, Kusi, Ridolfi, Shyti, Tirana, Zyberi, Zoppi, Semboloni. All.: Angeli.<br > RETI: Artini 2, Polvanesi 2, Poponcini, Natami. <br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 2-1; t.t. 2-0. Bella prova del Chimera, che supera con 5 gol di scarto complessivi un'Audax Montevarchi volitiva ma quest'oggi inferiore ai pari et&agrave; avversari. Il primo tempo &egrave; la frazione migliore dei ragazzi di Bianchi, giocata sempre in attacco e conclusa sul risultato di 2-0. Gli Esordienti del Chimera si ripetono come metronomi nelle altre due frazioni, rischiando solo nella seconda dopo aver subito il gol degli avversari. Ottima prova complessiva dei padroni di casa, con Polvanesi un gradino sopra i compagni.