• Santa Maria

FCG FLORIA 2000: Mitrado, Nencioni, Maggi, Cianferoni, Coveri, Falciani, Colla, Jorgensen, Roccabianca, Maccariello, Staccioli. Entrati: Bevilacqua, Lombardi, Rossi. All.: Dini.
S.MARIA: Reali, Minisgallo, Ulivieri, Lo Prete, Vable, Grasso, Peruzzi, Lo Pomo, Marrucci, Bouhafa, Berardi. Entrati: Lupica, Sani, Bini, Chiappara, Pantani. All.: Giunti.

RETI: Staccioli 2, Falciani, Maccariello; Marrucci, Berardi, Bouhafa.

Al termine di una partita non bella sul piano del gioco la Floria vince di misura contro gli empolesi del Santa Maria. 1-1 nel primo tempo, con gol locale di Staccioli e pareggio ospite firmato da Marrucci. Nel secondo tempo è la squadra di Giunti a prevalere, con i gol di Berardi e Bouhafa. Per la Floria invece va in rete Falciani. Nel terzo e ultimo tempo la squadra di Dini gioca meglio e segna due volte prima con Maccariello e poi con il solito Staccioli, per il 4-3 definitivo.

Calciatoripiù:
I migliori di questa gara sono stati Staccioli per la Floria e Grasso per il Santa Maria.

FCG FLORIA 2000: Mitrado, Nencioni, Maggi, Cianferoni, Coveri, Falciani, Colla, Jorgensen, Roccabianca, Maccariello, Staccioli. Entrati: Bevilacqua, Lombardi, Rossi. All.: Dini.<br >S.MARIA: Reali, Minisgallo, Ulivieri, Lo Prete, Vable, Grasso, Peruzzi, Lo Pomo, Marrucci, Bouhafa, Berardi. Entrati: Lupica, Sani, Bini, Chiappara, Pantani. All.: Giunti. <br > RETI: Staccioli 2, Falciani, Maccariello; Marrucci, Berardi, Bouhafa. Al termine di una partita non bella sul piano del gioco la Floria vince di misura contro gli empolesi del Santa Maria. 1-1 nel primo tempo, con gol locale di Staccioli e pareggio ospite firmato da Marrucci. Nel secondo tempo &egrave; la squadra di Giunti a prevalere, con i gol di Berardi e Bouhafa. Per la Floria invece va in rete Falciani. Nel terzo e ultimo tempo la squadra di Dini gioca meglio e segna due volte prima con Maccariello e poi con il solito Staccioli, per il 4-3 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> I migliori di questa gara sono stati <b>Staccioli </b>per la Floria e<b> Grasso </b>per il Santa Maria.