ARNO LATERINA: Sammartano An., Vannini, Tomberli, Barlacchi, Ezechielli, Nofri, Cucuccio, Sammartano Am., Cappelli, Giangeri, Ceccherini. A disp.: Mondò, Pontanari, Cardinali, Massini, Caprilli, Redditi, Remondini. All.: Burzi (Sammartano).
MONTEVARCHI: Biagianti, Elena, Nardini, Simeoli, Caparotta, La Rivera, Camilletti, Fiumarella, Senatore, Osso. All.: Orlando.

ARBITRO: Nocentini sez. Valdarno.

RETI: 8' e 27' Ceccherini, 23' Tomberli, 64' Sammartano, 74' Pontanari.

Gara veloce e combattuta, l'Arno festeggia il secondo posto in classifica contro una squadra veloce e tecnica che presenta, come spesso accaduto quest'anno, soltanto dieci effettivi. Primo tempo. Dopo una bella uscita di Biagianti su Ceccherini lanciato in avvio, all'8' lo stesso Ceccherini, pescato da Sammartano sul filo del fuorigioco, entra in area ed infila per l'1 a 0. Osso sfiora il pareggio all'11, con una gran giocata sulla sinistra fra tre difensori conclusasi con un tiro a rientrare che attraversa per intero lo specchio della porta. Ma Biagianti viene impensierito di nuovo al quarto d'ora, quando Cappelli ruba palla al limite dell'area e si presenta solo davanti al portiere, mandando il pallone fuori di un soffio. Ancora il portiere ospite in evidenza, Ezechielli ruba palla al limite e punta la porta, Biagianti salva respingendo di mano, sulla ribattuta Sammartano sparacchia alto. Ma al 23' arriva il 2-0: Ezechielli guadagna un corner sulla sinistra, spiovente di Giangeri, torre di Sammartano e tocco in rete di Tomberli per il 2 a 0. Al 27' Sammartano imbecca Ceccherini che trafigge il portiere in uscita per il 3-0. Un minuto dopo Biagianti esce di piedi su Ceccherini lanciato, Cappelli ribatte al volo dai trentacinque metri, palla fuori di poco; ci riprova lo stesso Cappelli un minuto dopo con un tiro micidiale da fuori che si infrange contro la traversa. Al 50' Pontanari, lanciato, avrebbe l'occasione per arrotondare: l'attaccante salta il portiere sulla trequarti e spara fuori a porta sguarnita. Al 57' si rivedono in avanti gli ospiti: conclusione di La Rivera ben lanciato sulla destra, bella parata di Sammartano. Sul rovesciamento di fronte cross perfetto di Ceccherini dalla destra per la testa di Pontanari, la palla vola alta sulla traversa. Al 64' Sammartano riceve palla sulla trequarti, entra in area ed infila per il 4-0. C'è tempo in conclusione per la rete del 5-0 definitivo messo a segno da Pontanari, che riceve da Sammartano involatosi sulla destra. Al 36' Caparotta imbecca Osso solo davanti a Mondò che nega al Montevarchi il meritato gol della bandiera. La formazione del Montevarchi è costituita da 10 leoni che si battono con vigore e mostra alcune eccellenti individualità; la squadra di mister Sammartano è una macchina perfetta, completa in ogni reparto, ha le carte in regola per il salto di qualità; tutti i ragazzi meritano un'alta valutazione in pagella. Eccellente la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Senatore ed Osso per il Montevarchi; Sammartano e Ceccherini per l'Arno.

Ponta ARNO LATERINA: Sammartano An., Vannini, Tomberli, Barlacchi, Ezechielli, Nofri, Cucuccio, Sammartano Am., Cappelli, Giangeri, Ceccherini. A disp.: Mond&ograve;, Pontanari, Cardinali, Massini, Caprilli, Redditi, Remondini. All.: Burzi (Sammartano).<br >MONTEVARCHI: Biagianti, Elena, Nardini, Simeoli, Caparotta, La Rivera, Camilletti, Fiumarella, Senatore, Osso. All.: Orlando.<br > ARBITRO: Nocentini sez. Valdarno.<br > RETI: 8' e 27' Ceccherini, 23' Tomberli, 64' Sammartano, 74' Pontanari. Gara veloce e combattuta, l'Arno festeggia il secondo posto in classifica contro una squadra veloce e tecnica che presenta, come spesso accaduto quest'anno, soltanto dieci effettivi. Primo tempo. Dopo una bella uscita di Biagianti su Ceccherini lanciato in avvio, all'8' lo stesso Ceccherini, pescato da Sammartano sul filo del fuorigioco, entra in area ed infila per l'1 a 0. Osso sfiora il pareggio all'11, con una gran giocata sulla sinistra fra tre difensori conclusasi con un tiro a rientrare che attraversa per intero lo specchio della porta. Ma Biagianti viene impensierito di nuovo al quarto d'ora, quando Cappelli ruba palla al limite dell'area e si presenta solo davanti al portiere, mandando il pallone fuori di un soffio. Ancora il portiere ospite in evidenza, Ezechielli ruba palla al limite e punta la porta, Biagianti salva respingendo di mano, sulla ribattuta Sammartano sparacchia alto. Ma al 23' arriva il 2-0: Ezechielli guadagna un corner sulla sinistra, spiovente di Giangeri, torre di Sammartano e tocco in rete di Tomberli per il 2 a 0. Al 27' Sammartano imbecca Ceccherini che trafigge il portiere in uscita per il 3-0. Un minuto dopo Biagianti esce di piedi su Ceccherini lanciato, Cappelli ribatte al volo dai trentacinque metri, palla fuori di poco; ci riprova lo stesso Cappelli un minuto dopo con un tiro micidiale da fuori che si infrange contro la traversa. Al 50' Pontanari, lanciato, avrebbe l'occasione per arrotondare: l'attaccante salta il portiere sulla trequarti e spara fuori a porta sguarnita. Al 57' si rivedono in avanti gli ospiti: conclusione di La Rivera ben lanciato sulla destra, bella parata di Sammartano. Sul rovesciamento di fronte cross perfetto di Ceccherini dalla destra per la testa di Pontanari, la palla vola alta sulla traversa. Al 64' Sammartano riceve palla sulla trequarti, entra in area ed infila per il 4-0. C'&egrave; tempo in conclusione per la rete del 5-0 definitivo messo a segno da Pontanari, che riceve da Sammartano involatosi sulla destra. Al 36' Caparotta imbecca Osso solo davanti a Mond&ograve; che nega al Montevarchi il meritato gol della bandiera. La formazione del Montevarchi &egrave; costituita da 10 leoni che si battono con vigore e mostra alcune eccellenti individualit&agrave;; la squadra di mister Sammartano &egrave; una macchina perfetta, completa in ogni reparto, ha le carte in regola per il salto di qualit&agrave;; tutti i ragazzi meritano un'alta valutazione in pagella. Eccellente la direzione di gara. <br ><b>CALCIATORIPIU': Senatore ed Osso</b> per il Montevarchi; <b>Sammartano e Ceccherini </b>per l'Arno. Ponta