• Calenzano

USD CASELLINA: Parigi, Masini, Berchielli, Marconi, Vitiello, Caciolli, Sorrentino, Verdiani, Tortelli, Milli. A disp: Rinaldi, Ragaglia, Abdu. All: Scalise

CALENZANO: Pititto, Cresci, Antimi, Barducci, Moca, Nicolosi, Scroppo, Masotti, Mazzola, Bellandi, Lika. A disp.: Mannari, Mannelli, Balloni, Di Salvi, Poggesi, Vasile, Pierini. All.: Bisconti.

RETI: 6' e 53' Mazzola, 14' Masotti (rig.), 23' Vitiello

Sul sussidiario del Turri sconfitta per il Casellina contro il Calenzano. Tre gol a uno e gli ospiti se ne vanno a bottino pieno al termine di una partita molto fisica e a tratti anche fallosa. Parte bene il Casellina, con un tiro di Sorrentino al 5' parato dal portiere avversario. Al 6' un'incertezza della difesa di casa favorisce il gol del Calenzano con Mazzola. Al 10' un tiro da fuori di Masotti passa di poco alto sulla traversa, mentre al 13' la stessa sorte tocca una bella punizione di Caciolli. Al 14' Lika entra in area e cade in seguito ad un contatto con Caciolli; l'arbitro assegna la massima punizione (contestatissima e dubbia) per gli ospiti. Masotti trasforma con un tiro forte centrale sul quale Parigi non può niente. Il Casellina reagisce e si riversa nella metà campo avversaria e il Calenzano si difende con molta grinta e con numerosi falli. Al 17' una punizione di Sorrentino sfiora la traversa, mentre al 19' un bel tiro di De Marco esce di poco a lato. Il Casellina accorcia le distanze al 23' con Tortelli, che dal limite appoggia per Vitello che con un bel tiro sigla il gol del 2 a 1. Il secondo tempo si apre con il Casellina che cerca il pareggio esprimendo anche un buon gioco e sfiorando il pareggio in più occasioni, con Verdiani e Caciolli. Al 23' Mazzola va in gol sfruttando un'indecisione di Parigi, che due minuti più tardi vola a deviare in angolo un tiro di Masotti

La partita finisce così sul 3 a 1, con grande rammarico dei biancorossi.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Parigi, Masini, Berchielli, Marconi, Vitiello, Caciolli, Sorrentino, Verdiani, Tortelli, Milli. A disp: Rinaldi, Ragaglia, Abdu. All: Scalise <br >CALENZANO: Pititto, Cresci, Antimi, Barducci, Moca, Nicolosi, Scroppo, Masotti, Mazzola, Bellandi, Lika. A disp.: Mannari, Mannelli, Balloni, Di Salvi, Poggesi, Vasile, Pierini. All.: Bisconti. <br > RETI: 6' e 53' Mazzola, 14' Masotti (rig.), 23' Vitiello Sul sussidiario del Turri sconfitta per il Casellina contro il Calenzano. Tre gol a uno e gli ospiti se ne vanno a bottino pieno al termine di una partita molto fisica e a tratti anche fallosa. Parte bene il Casellina, con un tiro di Sorrentino al 5' parato dal portiere avversario. Al 6' un'incertezza della difesa di casa favorisce il gol del Calenzano con Mazzola. Al 10' un tiro da fuori di Masotti passa di poco alto sulla traversa, mentre al 13' la stessa sorte tocca una bella punizione di Caciolli. Al 14' Lika entra in area e cade in seguito ad un contatto con Caciolli; l'arbitro assegna la massima punizione (contestatissima e dubbia) per gli ospiti. Masotti trasforma con un tiro forte centrale sul quale Parigi non pu&ograve; niente. Il Casellina reagisce e si riversa nella met&agrave; campo avversaria e il Calenzano si difende con molta grinta e con numerosi falli. Al 17' una punizione di Sorrentino sfiora la traversa, mentre al 19' un bel tiro di De Marco esce di poco a lato. Il Casellina accorcia le distanze al 23' con Tortelli, che dal limite appoggia per Vitello che con un bel tiro sigla il gol del 2 a 1. Il secondo tempo si apre con il Casellina che cerca il pareggio esprimendo anche un buon gioco e sfiorando il pareggio in pi&ugrave; occasioni, con Verdiani e Caciolli. Al 23' Mazzola va in gol sfruttando un'indecisione di Parigi, che due minuti pi&ugrave; tardi vola a deviare in angolo un tiro di Masotti <br >La partita finisce cos&igrave; sul 3 a 1, con grande rammarico dei biancorossi. Giulia Bartarelli