AFFRICO: Scarpino, Migliorini, Silvestri, Di Feo, Grazzini, Florenzano, Chiti, Ricca, Stolzi, Conti, Ciampi. A disp.: Bartolini, Pietracarpina, Rosi, Di Puccio, Bianchi, Ramazzotti. All.: Scarselli.

BARBERINO: Carpini, Crescioli, Calamai, Angelaccio, Muto, Stilla, Soldo, Ferrini, Panicucci, Nuti, Bentalha. A disp.: Innocenti, Galli. All.: Alfani.

ARBITRO: Salinco

RETI: 3' Panicucci, 14' Ciampi, 15' Conti

Partita concentrata in un tempo, dal punto di vista delle emozioni. Infatti nella prima frazione l'Affrico di mister Scarselli, riesce a ribaltare in due minuti il risultato ai danni di Barberino di mister Alfani. Appena partiti il Barberino passa subito in vantaggio, grazie al goal di Panicucci che sfrutta un grande assist di Crescioli e supera Scarpino in uscita. L'Affrico sembra accusare il colpo e al 9' rischia di subire il 2-0, Panicucci cerca la doppietta personale calciando una punizione dalla tre quarti di campo, ma c'è la risposta di Scarpino che para. L'Affrico riesce a rialzarsi al 14', con Ciampi che riporta la sua squadra in parità, sfruttando una respinta goffa del portiere avversario Carpini che non riesce a trattenere un tiro da fuori area di capitan Ricca. Un minuto più tardi a siglare il 2-1 è Conti che tira involontariamente da fuori area dove Carpini si fa ingannare da un rimbalzo strano del pallone e porta la sua squadra in svantaggio. Nel secondo tempo dal punto di vista delle conclusioni in porta si vede solo il Barberino, che va alla ricerca disperata del pareggio una prima volta al 48' con Galli, che riceve palla da Panicucci, che si era liberato della marcatura con una splendida azione personale, e prova il tiro, ma la palla finisce di poco fuori alla destra del palo. L'ultima occasione che ha la squadra ospite di pareggiare arriva al 62', in pieno recupero, sempre con Panicucci che prova la soluzione personale calciando da fuori area, ma la palla finisce alta sopra la traversa di un niente.

Niccolò Saccardi AFFRICO: Scarpino, Migliorini, Silvestri, Di Feo, Grazzini, Florenzano, Chiti, Ricca, Stolzi, Conti, Ciampi. A disp.: Bartolini, Pietracarpina, Rosi, Di Puccio, Bianchi, Ramazzotti. All.: Scarselli. <br >BARBERINO: Carpini, Crescioli, Calamai, Angelaccio, Muto, Stilla, Soldo, Ferrini, Panicucci, Nuti, Bentalha. A disp.: Innocenti, Galli. All.: Alfani. <br > ARBITRO: Salinco <br > RETI: 3' Panicucci, 14' Ciampi, 15' Conti Partita concentrata in un tempo, dal punto di vista delle emozioni. Infatti nella prima frazione l'Affrico di mister Scarselli, riesce a ribaltare in due minuti il risultato ai danni di Barberino di mister Alfani. Appena partiti il Barberino passa subito in vantaggio, grazie al goal di Panicucci che sfrutta un grande assist di Crescioli e supera Scarpino in uscita. L'Affrico sembra accusare il colpo e al 9' rischia di subire il 2-0, Panicucci cerca la doppietta personale calciando una punizione dalla tre quarti di campo, ma c'&egrave; la risposta di Scarpino che para. L'Affrico riesce a rialzarsi al 14', con Ciampi che riporta la sua squadra in parit&agrave;, sfruttando una respinta goffa del portiere avversario Carpini che non riesce a trattenere un tiro da fuori area di capitan Ricca. Un minuto pi&ugrave; tardi a siglare il 2-1 &egrave; Conti che tira involontariamente da fuori area dove Carpini si fa ingannare da un rimbalzo strano del pallone e porta la sua squadra in svantaggio. Nel secondo tempo dal punto di vista delle conclusioni in porta si vede solo il Barberino, che va alla ricerca disperata del pareggio una prima volta al 48' con Galli, che riceve palla da Panicucci, che si era liberato della marcatura con una splendida azione personale, e prova il tiro, ma la palla finisce di poco fuori alla destra del palo. L'ultima occasione che ha la squadra ospite di pareggiare arriva al 62', in pieno recupero, sempre con Panicucci che prova la soluzione personale calciando da fuori area, ma la palla finisce alta sopra la traversa di un niente. Niccol&ograve; Saccardi