• Rifredi 2000

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Peraino, Chiani, Degl'Innocenti, Mandrela, Abbasalizadeh, Bicocchi, Roma, Musakas, Mozzicato, Mascia, Lerose. A disp.: Sernissi, Capano, Cherubini, Mazzanti, Neri. All.: Danilo Gambini.

RIFREDI 2000: Zanbetti, Masoch, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Razzolini, Golini, Gaducci, Ingenito, Pracchi, Di Bella. A disp.: Massi, Bianchi, Leoni, Mezzetti, Mistretta, Veracini. All.: Paolo Bosi.

RETI: De Tellis, Di Bella, Bianchi 2, Musakas, Veracini

Domenica mattina di stampo primaverile a San Lorenzo dove scendono in campo i padroni di casa e il Rifredi 2000. Gara inizialmente equilibrata ma con gli ospiti che tecnicamente si fanno preferire e passano in vantaggio con un colpo di testa di De Tellis che sfrutta un'incertezza difensiva della difesa avversaria. Prima della fine del primo tempo, arriva il raddoppio ospite realizzato da Di Bella al termine di un'insistita azione. Nel secondo tempo da segnalare il terzo gol per il Rifredi 2000 realizzato da Bianchi che con un pallonetto sorprende il portiere locale. I padroni di casa accorciano le distanze con una punizione di Musakas e dopo due minuti arriva il quarto gol per i ragazzi di Bosi realizzato da Bianchi che sfrutta un rinvio maldestro del portiere del San Lorenzo indirizzato sui piedi del giocatore avversario. Prima della fine, il Rifredi 2000 va ancora a segno con Veracini che firma il 5-1 finale.

Fabio Frati SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Peraino, Chiani, Degl'Innocenti, Mandrela, Abbasalizadeh, Bicocchi, Roma, Musakas, Mozzicato, Mascia, Lerose. A disp.: Sernissi, Capano, Cherubini, Mazzanti, Neri. All.: Danilo Gambini. <br >RIFREDI 2000: Zanbetti, Masoch, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Razzolini, Golini, Gaducci, Ingenito, Pracchi, Di Bella. A disp.: Massi, Bianchi, Leoni, Mezzetti, Mistretta, Veracini. All.: Paolo Bosi. <br > RETI: De Tellis, Di Bella, Bianchi 2, Musakas, Veracini Domenica mattina di stampo primaverile a San Lorenzo dove scendono in campo i padroni di casa e il Rifredi 2000. Gara inizialmente equilibrata ma con gli ospiti che tecnicamente si fanno preferire e passano in vantaggio con un colpo di testa di De Tellis che sfrutta un'incertezza difensiva della difesa avversaria. Prima della fine del primo tempo, arriva il raddoppio ospite realizzato da Di Bella al termine di un'insistita azione. Nel secondo tempo da segnalare il terzo gol per il Rifredi 2000 realizzato da Bianchi che con un pallonetto sorprende il portiere locale. I padroni di casa accorciano le distanze con una punizione di Musakas e dopo due minuti arriva il quarto gol per i ragazzi di Bosi realizzato da Bianchi che sfrutta un rinvio maldestro del portiere del San Lorenzo indirizzato sui piedi del giocatore avversario. Prima della fine, il Rifredi 2000 va ancora a segno con Veracini che firma il 5-1 finale. Fabio Frati